Недостаточно памяти

После последнего патча с перемешанной Пандарией периодически, раза два-три в день, стала вылетать вторая копия игры (у меня есть wow1 и wow2), говоря, что ей недостаточно памяти, хотя памяти 32 гига и свободна почти половина. Одинокая игра играет нормально. Запустил встроенный в виндовс 10 тест памяти, он ничего не нашел. Раньше такого никогда не случалось. Больше никто на такую проблему на форумах, вроде бы, не жалуется. Что бы это могло быть?

файл подкачки не отключал ?

Фиксированный на 32 гигабайта с самой установки виндовс 3 года назад.

сделай его поменьше 4-6 и перекинь на ссд

Видеокарта какая у тебя ? если карта кожаная то попробуй крутануть System Memory Fallback в панели управления .

Не в файле подкачки дело, память переодически “течёт” в игре, не знаю с чем связать, после “чистой” установки большинства драйверов и переустановки игры с аддонами проблема стала реже(раньше было раз в сутки), сейчас порой ловлю краш раз в 2 недели, в остальное время игра не ест больше 9 гигов.

ДЕВЯТИ??? У меня один экземпляр игры ест три…

Radeon RX 6800 XT

. . . . . . . . .

Гм… Фирефокс иногда вместо главной страницы тыТрубы стал показывать серый прямоугольник на несколько секунд. Потом всё работает, кино показывается. Памяти много не жрёт, гигабайта два. Но я перестал его использовать, перешел на Хром, и с WoW уж пару дней всё в порядке, с обеими копиями, память не кончается. Ну как так-то? Как одна программа может внушать другой, что память кончилась? Где ваш protected mode, изобретенный 40 лет назад?

Так для игры как вов -это нормально . Переживают по этому поводу только лохи ,не успевшие купить себе 32 гига памяти . когда она была дешевая.

Обычное дело .