Начал играть в ВОВ, вроде бы все хорошо. Докачался до 91 уровня и бац, не пускают в подземелья, “недостаточный средний уровень экипировки” говорят.
Собственно вопрос, а где я должен теперь взять хорошие вещи, которые мне падали в подземельях и в которые я одевался, на квестах дают существенно хуже?!
Как такое вообще может быть, одевался в подземельях и их не устроил уровень их же вещей?!
Как быть дальше, вечный 91 уровень?
Эх, вспомнил когда я был ньюфагом и потерялся в оргри на пираточке тбк в 2к10
дааа, были дела, сейчас время не то
Просто качайся дальше. Шмотки будешь на 120 собирать
Не, человек просто не знает игру и не понимает как ещё прокачивать лвл кроме пп, разве там сейчас за ручку не водят с самого создания перса?
Вопрос не как прокачивать лвл, а почему не пускают в подземелья в вещах добытых из подземелий?! Где мне взять вещи лучше чем те, что падали мне в подземельях?
Уровень я могу легко прокачивать посещая “Месть Коррака”
За квесты.
У тебя 100-113 ilvl у предметов, вот обычный квест в первой же локации Дренора, там выдают 119.
Купи пару-тройку фамилек, делай квесты. За квесты дают шмотки в которых по идее должно пускать в подземелья. (Я уже и не помню как без фамилек качаться).
Их нужно апать за голду, это сложно и дорого для новичка
Ну наверное. Все это было давно.
За квесты дают вещи хуже чем падали мне в подземельях!
А в итоге получилось что одетый персонаж в вещи из подземелий не может в этих вещах туда попасть, парадокс!
Если ты на 90+ лвле пытаешься делать квесты в локациях Пандарии и Катаклизма - то да, итемлвл расти не будет, так как в каждом дополнении есть свой потолок уровня предметов.
Стартовые же квесты Дренора сходу дают синьку 118 илвла (с возможностью апа до эпика, если повезёт).
Качаться на Корраке прекрасно и удобно, но если у тебя нет фамилек - то на выходе ты получишь огромную проблему в виде вкачанного, но абсолютно недееспособного в плане экипировки персонажа.
Ммм, а бентоски? 370 пуха за назажатар 400 трини с аука и кольца за локалку - джиджи
Вероятно, усреднённый шанс выпадения шмоток рассчитывался на старое обычное состояние, без бафа годовщины и прчих там сплющиваний-склеиваний.
Вас совсем не пускает никуда, ни в старые клизмовые нормы/геры?
Тогда попробуйте заглянуть на аукцион и прикупить там недорогие шмотки-затычки в самые проблемные слоты.
Или вступи в гильдию или просто в чате поищи портного, тебе могут пошить из ненужных старых ингров 116-137+ нужные шмотки.
Или ищите в гильдии или в чате паровоз пробежаться по инстам вручную.
Тебя в инсты Дренора не пускает? Могу зайти сейчас на ханта хайлвл, сводить в пару данжей, вроде в пати нет жёстких требований к гиру. Может тебе чего упадёт норм для повысить ивл. У меня есть пара хайлвл в орде на ВП. Щас гляну, ты онлайн или так, на форуме просто пишешь.
Откуда у новичка сразу бентоски появятся?
Не факт, что он в тот Назжатар сразу и пойдёт, а если и да - то стартовая цепочка для неодетого персонажа будет довольно неприятным опытом.
Ушел в Дренор, потом отпишусь )
АА так ты в ПндаКатах пока ещё был? да там в Дреноре даже за стартовую цепочку можно норм шмот полутать! Не лучше фамилек, но лучше пандаренских.
Ага, я не знал про Дренор, уже две шмотки дали 125 уровня ))
Не забудь на 98-100 перейти в Легион, а на 110-ом - в БфА
Воот! дело пойдёт. Актуальный аддон теперь у тебя до 100 лвл это Дренор! Гарнизон построишь, профу там прокачаешь, вот только с данжами в Дреноре…Да без полётов. Короче сейчас строчить закончу, пару локалок доделаю и отпишу в игре.Может куда подбросить полётки открыть, ну и так, может хелп какая будет нужна.