Недоступность поиска рейда

Скорее всего тема поднималась овердофига раз, но кто знает, будьте добры подсказать в чем причина недоступности поиска рейдов в DF?
Даже в заранее собранных группах никого нет, а если и создавать то никто не приходит.
Вступать в гильдию желания нет от слова совсем, так как когда-то наелся этой второй работой.

Насколько я знаю автоматическая система сбора рейда работает только для актуальных рейдов последнего дополнения.
В старые рейды можно сходить только самостоятельно созданной группой, дойдя персонажем до входа в рейд соответственно.

Лайков: 1

Спасибо, но разве в предыдущих допах было так же?
В Дреноре такого не помню, с выходом Легиона. Да и в легионе не было отключения автопоиска с выходом бфа.

Насколько я помню так было всегда.
Попасть в старые рейды на сложности поиска рейда как правило можно поговорив с определённым нпс, но сама система сбора со старыми рейдами не работает.

Лайков: 1

Хм… Спасибо за ответы. Возможно так и было всегда.

Во все старые рейды в которых был режим поиска рейда (начиная с Души Дракона) можно сходить, для каждого аддона есть свой нпс который отправить тебя в рейд. Просто на данный момент такого нету для ДФ, скорее всего появиться попозже. Если я не ошибаюсь, то для ШЛ такого добавили только в 10.1.5

Душа Дракона, если не путаю нпс прямо перед входом в рейд.
Пандария - дворец могушан в вечноцветущем доле, верхний балкон.
Дренор - в гарнизоне, вроде нпс клана призрачной луны.
Легион - в даларане заходя в крыло с данжем налево.
Бфа у Орды в дазаралоре в сторону выхода справа балкон.
БФА у альянса в Боралусе в таверне - по правую руку
Шловский - в анклаве ковенантов в Орибосе - по левую сторону от стола будет брокер