Неистовое восстановление

Хороший макрос на неистовое восстановление, удобно, если не хочеш случайно выйти из формы мишки.

#showtooltip Неистовое восстановление
/cast [stance:0/2/3/4/5/6] !Облик медведя(Смена облика); [stance:1] Неистовое восстановление

Нашол на англ сегменте, решил поделиться тут.

3 лайка

м? как можно выйти случайно с формы мишки, если оно в нем кастуется и не выбивает из формы ?

Когда лицом стукаешься о кнопки, то может случится все, что угодно

Лайков: 1

Речь не о гвардиан друидах, а о всех остальных, которые балуются неистовым восстановлением.

Я думал открою тему будет одно слово начинается на АН кончается на СА

Антиллуса?

Эм, а профит кто объяснит? Я сейчас начала катать на друиде и Неистовое восстановление не выводит из формы медведя и без всяких макросов О_о

ну вот как то так :bear: я правда не пойму откуда у других специализаций этот скил будет, но я нубомедведь и не шарю

Будет если в талантах выберут родство со стражем, но как я уже сказала в таком случае оно не выводит из формы медведя.

этот макрос не для СЛУЧАЙНОГО выхода из медведя, а чтоб быстро войти в медведя и прожать спел 1 кнопкой. о чем сам автор и написал в своём посте.

чтоб быстро войти в медведя

если не хочеш случайно выйти из формы мишки

Автор так не писал- _-

Простыми словами, неистовое восстановление работает в форме мишки ,а этот макрос вводит тебя в форму медведя из любого другого облика и сразу кастует неистовое восстановление. Спасибо за макрос,по моему,очень полезный )

автор имеется ввиду на еврофоруме автор, а не копипастер темы.
As such, I use the following macro so I can use the same button to switch into bear form and cast the FR heal.
Поэтому я использую следующий макрос, чтобы с помощью той же кнопки переключиться в форму медведя и применить лечение FR.

Во, спасибо! Теперь всё встало на свои места.

А есть способ по очереди давать команды? Паузы, насколько я знаю нету, макрос выполняется по очереди строк сразу целиком(что доступно - то и выполняется). Ну к примеру - вот мы юзаем этот макрос и потом снова этой кнопкой меняем стойку?!

макрос примитивный и не практичный
зачем ради одного макроса который 80% игроков сами меньше за минуту написать могут создавать тему

Большое спасибо