Некорректная работа проводника

Некорректная работа проводника Fatal Flaw у Nadjia the Mistblade. В описании сказано, что способность повышает либо универсальность либо критический удар, в зависимости от того, чего больше. У моего разбойника в специализации ликвидация больше критического удара 34%, нежели универсальности 7%, но когда срабатывает Fatal Flaw, то он всегда повышает мне универсальность вместо критического удара. Прошу исправьте данную недоработку.

Nadjia the Mistblade’s Fatal Flaw explorer is not working properly. The description says that the ability increases either Versatility or Critical Strike, whichever is greater. My assassination rogue has 34% more critical strike than 7% versatility, but when Fatal Flaw is triggered, it always grants me versatility instead of critical. Please correct this flaw.

1. какого из статов больше определяется не в %, а в единицах, ведь того же крита с 0 крита в шмотках будет все равно 10%, а той же мастери 13%
    к тому же разным вторичкам нужно разное количество едениц на 1%
    к примеру 10% версы это больше чем 20% крита
    в твоем случае крита больше, я просто на будущее тебе отметил

2. да это баг, про него все давно в курсе (игроки на рогах)

3. баг репорты кидают в игре, а не на форуме

4. ну ок, убедил, пойду чинить

5. это не проводник, а просто талант (способность) медиума

У нас нет разработчиков игры на форуме. Esc - Помощь - Oтправить отзыв или сообщить о неполадке => Ждать когда исправят(если подтвердится что это баг).

ок, спасибо, буду знать)

Лайков: 1