Доброго времени суток!
Вопрос к тем, кто прокачивает вара в ветке фури, а в частности касаемо таланта “Мания крови”.
В таланте сказано, что он срабатывает при получении критического удара.
При получении этого самого критического удара в бою активация таланта не происходит, хотя бывает так, что мобы критуют по нескольку раз через удар - в чём причина отсутствия бафа?
хватит играть на пиратке - уже давно открылись офф сервера классики… так стоп.
Пламегор - пиратка?) Не знал…
Ага, ещё часто вижу мобов под землёй (полоску здоровья точнее и их не достать) или в деревьях застревают
С деревьями прям классика Тёмного берега - особенно в районе кладбона
Талант работает и хп востанавливает в нужных процентах. но срабатывает не каждый крит удар.
Серьёзно? Блин, а вот теперь действительно грустно стало… Очередной подводный камень, о котором хрен догадаешься сам.
З.Ы. За 2 дня после апа таланта видел баф всего 2 или 3 раза…
в ваниле также было что срабатывал не каждый крит, бывало что после 5 критов по тебе он срабатывал. Отсюда фурик и менее живучий спек как в прокачке так и в пвп
Обидно… Посмотрел гайд на вара, там вроде всё разложили чётко, а по факту оказалось, что не всё так радужно)
Спасибо!
Прежде чем что-то говорить о талантах и способностях, зайди обязательно на англоязычный вовхэд. В ру-локализации все криво переведено (почти все)
Так как раз на вовхэде написано, что прок 100%
У меня прокает всегда
А ты случайно не путаешь крит и краш?
А второе - это что вообще?)
С точки зрения понимания формулировки: “Regenerates 3% of your total Health over 6 sec after being the victim of a critical strike” (взято с вовхэда) - тут говорится всё-таки о крите.
Более того: “Aura proc chance - 100%”
Есть понятие crash - оно отличается от крита. Я не смогу тебе разницу объяснить, думаю тут есть те, кто шарит в этом лучше. Особенно танки за краши и криты шарит.
Это когда по тебе бьёт очень больно, больней, чем при крите. Обычно происходит при сражениях с мобами 3+ уровня от твоего, насколько я помню.
Да не, это вообще мимо - я же на варе играю )
Только те мобы, которые моего лвла, либо +/- 1
Это же перадка,о чём вы?
Это объект тайной любви. Для фури вара, я так понимаю, им будет “Хватка титана” из актуала