Это не негативный отзыв, это вопрос…
Возможно из-за того что я не играл в Классике в актуальное время, я чего то не знаю.
Предисловие: Я собираюсь прокачать Война танка в WOW Classic, разумеется от незнания я читаю различные гайды и смотрю бис листы… И наткнулся на одну интересную не состыковку контента.
Далее: Собственно первая фаза нам открывает Ониксию и Огненные недра, то есть мы будем сперва собирать пререйд для Огненных Недр.
В список Бисовых предметов для война в момент пререйда Огненных недр входит меч Quel’Serrar, а данный меч получается путём выполнения квеста, начало которого мы берём в выбитой нами книге из Забытого Города, а конец этого квеста и собственно получение данного меча происходит в Логове Ониксии. То есть подземелье Забытый Город и рейд Логово Ониксии связаны между собой. И если мы будем сперва проходить контент с Ониксией и Огненными Недрами, а потом нам откроют Забытый Город, то получается данный предмет из бис листа становиться бесполезным и ненужным, как и весь квест на его получение, потомучто во время Огненных Недр, можно получить гораздо лучший итем…
Может я не правильно понял способ получения и зря это пишу, но все источники говорят именно ту информацию которую я изложил.
Ссылку на меч и квест оставить не могу, но можете посмотреть их на wowhead classic
Я тебе рекомендую не париться по поводу далекого будущего ибо есть вероятность % так 99,5 что ты не апнешь 60 лвл.А если вдруг случится чудо, то к этому времени ты уже будешь знать абсолютно все .
7 лайков
Тебе стоит пополнить инфоромацию о том, в каком порядке выходил контент в период с 2004 по 2006 год.
Забытый город вышел с обновлением 1.3.0, 7 марта 2005 года, почти спустя 4 месяца после официального релиза игры. Ониксия и Рагнарос же были в игре с самого её начала.
Хм, поэтому я и написал что чего то не знаю… ну значит так и должно быть
Так же, кстати, будут недоступны и некоторые другие вещи на старте WoW Classic, которые были добавлены в игру с последующими патчами. А так же предметы будут иметь характеристики, которые они имели в начальных патчах и изменятся только после определённой фазы, соответствующей изменению вещей в оригинальной игре. Способности, таланты и заклинания же будут иметь сразу финальный вид из обновления 1.12.0.
вещи тоже будут иметь финальный вид, так писали близы в блу посте
3 лайка
Я где то читал, что сеты будут иметь бонусы актуальные на момент 1.12. Или я чего то не понял?
Во. Оратор выше вещает о том же.
Я говорил только про сет бонусы. Видимо что то не так понял.
Черт. Но если сет бонусы будут те же что на старте - печальненько однако.
Характеристики предметов будут на базе 1.12
Прочитать блюпост и его перевод тебе сил не хватило, да?
вот блюпост с соседней темы
2 лайка
Осомос, я смотрю, тебе самому силенок не хватает.
Ну пока не хватает только тебе. Раз ты не смог перейти по ссылке. Ибо ты лишь пришел и что-то сказал, тогда как я предоставил пруф со ссылками на близзард.
А то, что они спустя месяц решили пересмотреть - это круто.
БИС листы сделаны тортуганианцами, которые не всегда отдают себе отчёт, что они вставляют в слот. Судя по популярному сайт пререйдовых и хайендовых вещей на разные классы.
Именно так. Блюпост уже процитировали. Будут меняться только таблицы дропа, но не сами предметы (хотя бы потому, что у Blizzard есть база только для 1.12).
Я сказал не что-то, а конкретную вещь. А вот ты, не шибко владея информацией и правильно оперируя пруфами, показываешь, при всем этом, не самую лучшую манеру речи.
Тут я скажу только, что предоставленая информация про таблицу лута не противоречит информации об итемизации, как и наоборот.
P. S Бладленни отдельное спасибо за ссылку, а то мне невероятно лень на каждый чих на этом требовательном и мнительном форуме бежать, сверкая пятка, за пруфами.
Лайков: 1
Я тоже сказал конкретную вещь. Только разница в том, что я скинул подтверждения своим словам.
Смотри не надломись.
Это похвально. Но вся беда в том, что ты не до конца разобрался в вопросе и неверно понял собственный же пруф. Там шла речь о таблицах лута. Ни слова о характеристиках. Тем более это было уже невесть когда. Но это ерунда.
К чему весь цирк? Не стоит, сломя голову, не разобравшись в вопросе, при первой же хотелке выкидывать на незнакомого человека на форуме эти нападки, мол:
Во-первых, получилось некрасиво и глупо, а во-вторых и люди в заблуждение вводятся.
У меня все.
Лайков: 1
Глупо с твоей стороны да, ибо ты а) не увидел ссылку на пруф, б) ворвался в тред не предоставив ни каких пруфов. А вот человек после тебя уже предоставил.