На друиде новичок, посмотрел кучу гайдов, - сейчас я так понял вентиры для баланса хорошо подходят, феечки как всегда и у всех на коне. А некролорды? неужели они никакого профита не приносят? Всё-таки довольно атмосферный ковенант, можно отыграть такого чумного друида, как в пасфайндер. Но что-то никто не советует, ни в каком гайде. Неужели они настолько плохи?
Если у тебя вопрос стоит “отыграть чумного друида” по РП то зачем тебе советы? Если же ты хочешь сове взять для пве некролордов то задай себе вопрос что они тебе дадут? Ответ будет ничего. Защита тебе не нужна дополнительная. На паках рой на 1 мобе ты в рекаунте только с микроскопом найдешь. На боссе твой основной урон это не доты, зачем их усиливать?
Вот и получается что некры сове не помогут а только хуже сделают.
Да чёт и в пасфайндере не чумной друид а название одно )
Если только с ковенантской легой или с кругом идти в пвп на рбг и прессовать дотами в замесах, но и это не самый эффективный для пвп ковенант
Как то на вершине башни в тремалюкуме на нападении ковенанта бил мобиков. Рядом мобиков бил кот альянсер. Чуть дальше их же бил совух с орды. И вот совух прожал конвок в моба - параллельно грохнул кота и почти забрал меня (я вовремя заметил и дефы всякие жамкнул). Собственно, что, кроме конвока, сове ещё брать в энтом самом пвп (ну, возможно, бастион).
Кирии в пвп сильно от команды зависят. Без хила это чардж-покинуть тело в исполнении совы.