Некролорды vs Кирии для Ретри Паладина в PvP

Доброго времени суток, дамы и господа!)
Представляю вашему вниманию видео с сравнением двух ковенантов, Некролордов и Кирий, для Ретри Паладина в PvP аспекте.

В видео я не даю однозначного ответа какой из ковенантов лучше, а уж тем более не говорю вам за мету, готового решения нет. Зато в видео есть вся необходимая информацию для того, что бы вы могли сами принять для себя взвешенное решение основываясь на тех знаниях, которые я вам даю в видео)
Приятного просмотра и надеюсь видео будет для вас полезным и познавательным!)

7 лайков

Интересно твоё мнение о ретрике феи в 9.2 в связи с бафом их абилки в 9.1.5, а так же информацией про 9.2 что можно будет носить 2 леги, одна из которых тольео ковенантская

феи не очень только тем, что нельзя выбрать какое время года бафнуть.

идея очень хорошая, эти времена можно кидать и на союзников, но вот очередность их это прям печаль.
было бы 4 отдельных бафа с кд 1.5 миниуты например, и только 1 активный то может бы и заиграло. а так хрень полная.

да и дамаг там печальный. за фул баф 4к дамаги. смешно

Трям
Ну тут уже лучше подождать изменения классов и ковенантов под 9.2. На данный момент особого профита я к сожалению не вижу. Если бы ротацию сократили до 30 секунд (4 сезона = 2 минуты), ну или дали выбор с условно 45 секундным кулдауном, то тут можно было бы подумать, ну или так:

Я хочу ещё чуть попозже потестить, но в целом к сожалению профита пока не видно.

Ну в целом я без понятия как это будет балансится, а так это очевидная идея, в Legion же так было. У Кирий не плохая комба, у Некров вообще огонь, ну я об этом говорил как раз в видео в этой теме. Фейкам тоже норм в целом.

Лайков: 1

Спасибо! (10 символов)