Некры и феи. Сравнение. Пвп

Всем привет
Интересует дестрик
Играю сам в некрах,но вижу,что большинство в феях.
Такие пироги:
У некров есть щит и приятная лега родная на увеличение урона инси от стрелы опустошения
Урон приятный,как у ХБ, только школа огня и если кикнут - можно дать ХБ по морде за это
А чем феи тащат?
Кроме опции кайта в собаке что полезного?
И как таргет прожимаете?
Я так понимаю,там все будет вокруг 2 ХБ строиться и больше никаких вариантов убить противника?

Ну и в довесок:
Пробовал кто афлика сейчас в 2с?
Сильно дестрику проигрывает или играть можно,если на хантов не попадаться?

это не опции. это и есть главная причина, трипл блинк же

Играю совсем недавно и тоже об этом задумался. Дестрик убивает взрывным уроном, пока дают возможность кастовать. Играя за фей, есть только 2 (если повезёт, то 3) ХБ. Зачастую под дефами и хотами противника это оказывается недостаточным. В тоже время у некров помимо 2-х ХБ есть ещё не менее мощный урон от испепеления. Собственно поэтому я спекнулся в некров. Да, нет такой мобильности как у фей, но щиток тоже неплох, особенно если уметь фейкать.

Я пока такого же мнения
В среду перейду к феям, погляжу,что как

Сравнивать нечего, сиди в некрах.
Щит некров ещё и стакается от демонического доспеха. Плюс под даркпактом очень жирный сейв получается. Некровская лега даёт тебе в геймплей ещё одну дамажащую способность помимо ХБ.
В некрах ты можешь играть за демона.

В феях у тебя будет гниение души и облик.
Гниение даёт неплохой урон за время действия. Так же подхилка но с одной цели много не вытянешь плюс на арене кикнуть вытягивание а это магия тьмы между прочим.
Облик даст тебе мобильность дополнительную. В медиуме есть талант который замедляет противников в радиусе когда активируешь облик.
В феях ты сможешь играть за афлика.

Мое мнение как рандома -
Если в ключи ходишь то феи будут плюсом.
Если пушишь арену то как по мне не оч, некры будут лучше.

Если рбг хочешь катать афликтом то феи будут кстати. Гниение в пачку с талантом на 50 стаков оч хорошо заходит. Иногда получается 3 цели забрать за каст. (Цели не с фул хп)

Для дестра в пвп как по мне сомнительный профит. Ну можно использовать как защиту от дурака, отдавать на кик ибо магия природы. Ковенская лега опять таки для афлика хорошо заходит.
Вообще феи как ковенант считается бис в пве для лока. Так же бис для афлика. Если не играешь им и не планируешь то лучше останься в некрах.

Пысы есть в медиуме талант который после юза гниения даёт область стоя в которой у тебя повышается хаста. В пве прям люблю ее. На рбг ещё можно. На арене толку от нее нет.

2 лайка

у дестри как по мне три играбельных ковенанта

1. Кирия - для РБГ -абилочка регенит нам шарды а через хаос в 2 таргета. в PVE тоже круто будет!
  2. а вот для PVP как по мне 2 играбельных ковенанта.

Феи и некры
Фея была топчиком в 9.0 так как не было леги у некрорв)
но в 9.1 всё изменилось и поевилась новая лега у некролордов. которая сделала данный ковенант как по мне намного полезней для чернокнижников - у нас поевился мего урон) а щиток в виде 40% хп и защита от контроля при касте очень полезная вещь в пвп.

Феи дестрик играют через творца снов, там при использовании гниения души, под ногами появляется область , в ней стоиш даётся прибавка к скорости, два ХБ вылетают очень быстро, а если ещё бегает инфернал, то и три, и даже четыре ХБ можно выстрелить.

Что касается некров, да, там 3 инси по 14к можно пульнуть, но что остаётся после них, долгие касты ХБ.

Сомнительная история дать на арене больше двух ХБ
Два то дают,если поймать суперокошко для урона

по-моему феи лучше, пока что на орде играю в феях, на альянсе в некрах т.к. зашел из-за демолока, но демон мне не зашел, поэтому скоро сменю обратно на фей
в феях на афлике тупо больше демага, на дестре, думаю, тоже оверолл будет выше, если жрешь пета