Друг зарегистрировал новую учётную азпись, оплатил подписку, создал 1 уровня чара, но не может использовать аукцион. При попытке поставить какую-то вещь система пишет “Владельцы бесплатной пробной версии не могут воспользоваться этой функцией”.
Почему так? подписка не пробная, она оплачена и активна, всё с этим в норме. Касатеся ВоВ классика если что.
Часа 4 назад.
Дак в классике в принципе нет пробных версий как на актуале, и с неоплаченной учетки нельзя зайти даже на выбор персонажа.
А тут всё заходит, играется, аукцион даже просматривается, но поставить на продажу вещь нельзя.
2021 год, а карточки все так же и воруют/теряют и потом ими же и оплачивают услуги )))
был как-то у меня знакомый, который нашел карту и накупил себе всяких игр, пока карту не заблокировали.)
Эту претензию стоит адресовать банковской системе. До сих пор деньги юр.лицам приходят не мгновенно, а спустя время.
Если не секрет, то что человек, который меньше суток назад начал играть, может полезного продать на ауке? За это время в Classic выше 10-го только при помощи магов можно прокачаться, но у новичков нет голды для оплаты услуг магов.
Ничего. Суть в том что он за другую фракцию и я через нейтральный аук хотел откинуть ему голды для комфортной стартовой игры, но т.к. он не может им воспользоваться, то и голды получить не может так же.
Хз почему у близов тут проблемы. Сколько раз регал новый акк в том же стиме, и сразу оплачивал покупку игры, никаких проверок не было, всё мгновенно, что близам так мешает?
Таже проблема!
Загрузил клиент. Оплатил время таймкартой на 60 дней. Уже чар имеет 21й лвл, а ауком до сих пор воспользоватся немогу, ни купить ни продать.
Играю на WOW Classik
Что делать я не знаю.
Может есть какое то решение?
Всем привет.
Схожая и не очень понятная проблема с аукционом на версии Classic: продавать предметы могу, но покупать - не могу. Ни как ставка, ни как выкуп. Так же с почтой - не могу отправлять ничего по почте.
Полная переустановка игры ничего не дала. Функция проверки - тоже.
Да, только на покупку на аукционе и оправку писем.
Продавать сам и получать письма - всё работает.
Выглядит безумно глупо: я ищу вещь на аукционе и прошу мне её купить кого-то из гильдии. Получить почтой или простой передачей от игрока - я могу.
Выглядит как тупой баг, а не как “ограничение, потому что разработчик так решил”