Нельзя попасть на Лунную поляну

В legion remix после взятие у НПС квеста на получение и телепортации на лунную поляну и сдачи квеста, при этом не взяв дальнейший квест на получение легендарного оружия, после ухода оттуда больше нет возможности попасть в эту локацию для продолжения цепочки заданий. Кто нибудь может подсказать как туда можно еще попасть?

Здравствуйте, Akeras!

Увы, Вы не уточнили название задания.
Если Вам по-прежнему не удаётся его продолжить, сообщите об этой ошибке через специальную форму * в игре, и тогда эта информация будет передана напрямую в отдел разработки.

*Пожалуйста, учтите, что данная форма не предполагает обратной связи.

Добрый день, задание “Призыв с Лунной поляны”(40643), по заданию выдается камень телепортации, который дает попасть в Лунную поляну и дальше взять там квест получению артефакта " Зов лесов"(41106). Я попал по камню на Лунную поляну и сдал квест “Призыв с Лунной поляны”(40643), но ушел оттуда не взяв следующий. И после этого у меня больше нет возможности попасть на Лунную поляну для продолжения цепочки квестов, так как единственный доступный портал “Телепорт: Лунная поляна” доступный друидам не работает в legion remix.

Инзомия, я сожалею, что Вы оказались в такой ситуации. Я проверила имеющуюся у нас информацию и, увы, не обнаружила ничего, что было бы связано с этими двумя заданиями. Пожалуйста, отправьте сообщение об ошибке в игре, как я упоминала выше.