40 минут стоять в ЛФГ, чтобы потом тебя кикнули только потому, что из-за какого-то лага я не могу кастовать в мобов
Если у вас какие-то проблемы, будьте любезны объявлять, чтобы люди не тратили время
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110203/ut4Q5WVl.jpg
сталкнулся с этой проблемой на БГ.. немог атаковать .. тупо "нельзя применить к этой цели" ..
У меня проблема возникает не только на БГ, возникает при обычном входе в игру.. или походе в инст. Загружаешься, а в итоге можешь только в чате общаться.. с миром взаимодействия почти нет.. бесит уже..
У меня клиент бывает виснет при касте прокнувшей глыбы в инсте. Помогает переключение альт-табом туда и обратно, а потом - та же проблема что и у вас - невозможно кастить в таргет. Помогает /reloadui, но на боссе это не дело. Может корень зла в аддонах?
Нашел кто нибудь решение этой проблемы? У меня точно такая же проблема как и у Деморализ .
Здравствуйте, Синилус.
Пожалуйста, полностью удалите из каталога World of Warcraft следующие папки: WTF, Cache и Interface.
Важно: клиент игры при этом должен быть полностью выключен.
В том случае, если Вам неудобно играть без модификаций интерфейса, Вы можете переустановить их после того как убедитесь, что игра работает исправно. Пожалуйста, не копируйте уже использованные модификации. Созданные временные данные могут провоцировать ошибки.
Нашел кто нибудь решение этой проблемы? У меня точно такая же проблема как и у Деморализ .
Пожалуйста, полностью удалите из каталога World of Warcraft следующие папки: WTF, Cache и Interface.
Важно: клиент игры при этом должен быть полностью выключен.
В том случае, если Вам неудобно играть без модификаций интерфейса, Вы можете переустановить их после того как убедитесь, что игра работает исправно. Пожалуйста, не копируйте уже использованные модификации. Созданные временные данные могут провоцировать ошибки.
ответ всегда один... вы еще про провайдера скажите
Вателивал Не в Аддонах дело. Сейчас на себе испытал. все что было из аддонов которые работали до лфр работали все дни прекрасно.. Решил помочь человеку в лфр. и сначала не мог кастовать по мобам заклинаниями которые кастуються . Вышел и зашёл из игры все стало нормально. Вечно отговорку своими папками. Новых слов не знаете что ли ( как под копирку все пишете)?
Лучше бы так.. Кто косячит и делает все через одно место. Удаляли бы как эти 3 папки с работы.
я бы кое-кого из игры удалил.
Ребята, мне помогло обновление аддонов :) Скачивайте Course Client и будьте в курсе всех обновлений бесконечных аддонов))
проблема решается сворачиванием-разворачиванием игры несколько раз
2 лайка
Лопату блинов этому патриоту.
Сворачивание разворачивание помогло
Сворачивание разворачивание помогло
del
Нет аддонов (установка с нуля), решил проблему заменой полноэкранного режима на Оконный (весь экран)
На арене не хотели такую хрень? бегал как дурак и не мог ударить. может это у них чит такой?
Может у вас модификатор на себя залип
отключил устаревшие аддоны и все заработало. Вовремя обновляйте и проблем не будет
Археолог ты ДК. Это никому уже не интересно.
Только что столкнулся с этой проблемой. Так что интересно.
Лайков: 1