Здравствуйте, господа. Первый пост, так что прошу особо не орать.
Столкнулся с проблемой, с которой, по моему не сталкивался никто, ибо тут не нашёл постов на эту тему, гуглил не особо усердно.
Суть в чем. Регаю я ареночку, выхожу, мой мейт уже начал разваливать кабиносы, вокруг движ, а я не могу прожать ни одного Скилла, помимо нон-таргетных. Пишет, нельзя применить к этой цели. Обычно, когда напа убили, или через минут 3-5 все становится нормально, но, собственно, уже зачем?
Происходит довольно часто, раз в 5-7 арен. Было 3 раза под ряд позавчера вроде, я просто альт ф4 тушить стул.
Вопрос. Было ли у вас такое? Как фиксить? Какие могут быть причины?
Пс выключал все что можно было выключить, писал тикеты и Сообщения об ошибках, все проигнорено
2 лайка
это частое явление когда ты альт-табаешься, у тебя просто залип Alt (кнопка по умолчанию применяет заклинания к себе) когда ты жмякаешь на атакующую способность естественно ты не можешь применить её к себе, поэтому так и пишет. Нажми еще разок альт, если не помогло, альт-табнись еще раз
8 лайков
13/11/2018 19:33Размещено Кормазэто частое явление когда ты альт-табаешься, у тебя просто залип Alt (кнопка по умолчанию применяет заклинания к себе) когда ты жмякаешь на атакующую способность естественно ты не можешь применить её к себе, поэтому так и пишет. Нажми еще разок альт, если не помогло, альт-табнись еще раз
Спасибо, как раз сел играть. Отпишу, если опять такое случится и помог ли альт.
постоянно такая !@#$я и не какой альт не помогает токо /reload, а еще на арене частенько нажму спринт кд повесилось а спринта нет, а еще жму уклонения и плащ а меня убивают или бывает боп на меня пал мой вешает а вороны ханта меня убивают, а бывает заходишь на одну из новых арен а противник всего один и изи птс, или помню как аренили а серваки залагали всех выкинуло я уже начал полыхать думал все опять проигрыш ан нет! загрузился с тиммейтом быстрее противников и убили их пока они перезагружались, наверно у них нету ссд а у меня есть и у моего тиммейта тоже есть, вообще много чего интересного на арене происходит, вообще аренки в этом аддоне топ, каждый день чтото происходит
Лайков: 1
просто 10 потоков сознания из 10.13/11/2018 20:17Размещено Тохрпостоянно такая !@#$я и не какой альт не помогает токо /reload, а еще на арене частенько нажму спринт кд повесилось а спринта нет, а еще жму уклонения и плащ а меня убивают или бывает боп на меня пал мой вешает а вороны ханта меня убивают, а бывает заходишь на одну из новых арен а противник всего один и изи птс, или помню как аренили а серваки залагали всех выкинуло я уже начал полыхать думал все опять проигрыш ан нет! загрузился с тиммейтом быстрее противников и убили их пока они перезагружались, наверно у них нету ссд а у меня есть и у моего тиммейта тоже есть, вообще много чего интересного на арене происходит, вообще аренки в этом аддоне топ, каждый день чтото происходит
Ну насчет каких то лагов/багов эт да. Буквально вчера захожу в двоечку, ломаем мы друг другу кабины и тут надо заюзать мили крылья. Юзаю, уходят в кд. Даю джадж и 2 кс (тоже на кд все ушло) и довольный даже не хп не смотрю, на 30% дампенинге не в сейвы (а в этом случае было именно так, потому что откуда у фурика сейвы) это поднимает 50+% хп. Но не тут то было. Просто хил не прошел. Ни по мне, ни по напу. В логе смерти детеилса тоже самое - хил от крыльев не проходил, только от азериток. Бомбануло и пригорело, потому что словил такую хрень впервые и в самый важный момент на арене.
Очень надеюсь, что такого больше не повторится, просто сам факт наличия таких дебильных багов удручает((
Очень надеюсь, что такого больше не повторится, просто сам факт наличия таких дебильных багов удручает((
Пиратка eбaнaя
2 лайка
Такое встречал только на роге в легионе на бг. Релог помог.
Глас народа! Сказал то, что многие стеснялись сделать! Показал всё, что скрыто!13/11/2018 23:21Размещено ВульвибэйнПиратка eбaнaя
Лайков: 1
Спасибо, помогло
Раз уж выкопали тему.
Если у энха беру ПвП талант “шаманизЬм”, и пытаюсь сдать БЛ, пока бью ПвП манекен, мне красненькие буковки поперек экрана говорят “цель враждебна”. Ну ясень пень, враждебна, но я ж не манекену 20% хасты дать хочу. Я даже сделал макрос /cast [@player] bloodlust - с тем же результатом. А в интернетах на это вроде как никто и не жалуется.
Без ПвП таланта БЛ, естественно работает.