Спокойно качаю ханта, бегаю только путешествия. Прокнул очередной «Дворец Могу’шан». Вроде всё шло нормально, но на лифте хил-прист багнул меня своим притягиванием — в итоге я остался на первом этаже и вынужден был ждать следующий лифт (а он едет целую вечность). За это время тима уже добралась до босса и начала его бить, а я, дождавшись лифта, просто побежал к комнате с боссом… и в этот момент меня кикают. Получаю 30 минут КД на поиск. Время на игру и так не резиновое, а тут ещё и такие приколы. Представьте, если два раза подряд так попадёт — больше часа просто в никуда. У вас бывало такое?
было, но как то пофигу, подождал пол часа и дальше пошел, за последние лет 15 было раз 20 наверно, так что не показатель если вас так кикнут, по молодости даже сам так кикал, а потом пришло осознание что начхать на всех кто в пати, мы только на один данж с ними, я сам в состоянии зачистить простой инст)
Бывало такое, хотя и нечасто.
Всё как в жизни - обычно тебя окружают люди, более или менее придерживающиеся общих правил поведения, но изредка встречаются очень неприятные личности. Что тут сказать…тоже опыт.
Пару недель назад в пати попался шутник, кидавший с помощью игрушки стан на минуту. Так то стан как выяснилось снимается просто нажиманием правой кнопки мыши на значке дебаффа, но узнал я об этом уже после инста. Так что почти всё подземелье простоял в стане, благо никто не кикнул. Данный шутник даже сочувствовал в чате и предлагал перегрузить интерфейс
да глупые спешуны. Я всегда стараюсь оставить человека в голосовании. Но не всегда прокатывает.
Мои “любимые” Казематы стражей.
Да. Было такое. Присты пакостят как могут. Похоже, только ради этого и регаются в подземелья.
мораль - видишь в нупоинсте приста, юзай расходник на предотващение принудительных перемещений и прочего
Меня за два дня два раза кикали из таймволков, в первый день кикнули когда танчил( мобы лица отрывали) во второй день кикнули, за то что на платформу рядом с боссом перелетел нечаяно( в некрополе за ДХ). Обиженки простые.