Немецкий сервер ( ищу друга )

Привет народ, ищу друга со знанием ± немецкого на немецком сервере за орду , хочу что бы кто то помог с языковым барьером, так же вместе будем качаться и общаться бтв

буду играть за танка, буду вам помогать вплоть до того, что без вас не буду ходить в рейды

мой дискорд Foxcatcher#5624

даже если вы не знаете немецкий но хотите начать играть на немецком сервере то добро пожаловать со мной

буду учить с репетитором немецкий потому и хотелось бы начать там

Лайков: 1

Что то новенькое. Ру игрок собирается к Дойчам? Что вами движет?

приятное с полезным

2 лайка

Исчерпывающе.

Фига себе! Ты не ищешь лёгких путей :v:

Слишком тонко.

Хитро но верно, теория с практикой это что-то с чем-то, и да она права быстрее выучит немецкий, подход правда немного не ординарный.

Бери его играть с собой и врывайтесь в этот суровый мир. :slight_smile:

Все правильно вообще - то. Так язык и учат: сменить интерфейс в компе и смартфоне, наклеить стикеры на все предметы в квартире, слушать подкасты пока стоишь в пробке в авто и т.д, максимальное погружение.
Хотя сперва надо конечно базу получить с преподавателем, а дальше развиваться самостоятельно.

4 лайка

проще наверно выучить немецкий смотря их “фильмы” чем играя на немецком сервере)

2 лайка

Ну сейчас конечно больше возможностей, вон заходи в дискорд и пытайся общаться, если тебя не кикнут может что и выйдет. :slight_smile:

Смотря какие фильмы) Если ты про те, о которых я подумал, то там и учить особо нечего, 10-15 минут просмотра-и можно уже самому озвучивать/дублировать))

Эх… надо тоже немецкий подтягивать,но мне дорога заказана только на EU,ибо немцы те еще кариберы :expressionless:

Молодец! Полностью разделяю твой подход, только у меня это английский. Успехов в поиске единомышленников!

тут есть небольшая ирония,идти на еу сервер чтобы подучить английский,но при этом создать чисто русскую атмосферу дабы говорить на русском

парадокс,чтобы учить английский нужно идти в чисто енг гилду и со словариком переводить что они от тебя хотят)

Это ты про кого? У нас мультинациональная гильдия с чатом на английском. Рейды тоже на англ, включая всё общение в войсе.

Я кажется понял. У большинства есть стереотип, что гильдия которая создаётся русскими, будет чисто русской. Это не так)

Лучше на немецком форуме создай тему. Напиши, как можешь, что учишь немецкий и тебе нужен напарник, который будет пояснять в случае чего. Немцы в целом хорошо относятся к учащим немецкий, потому что он как бы не самый популярный мире.

Я в том плане, что тебе будет проще найти немца, который захочет тебе помочь, чем русского, который тоже изучает немецкий, причем знает его лучше тебя.

5 лайков

можно нарватся на лысого парня который мастер на все руки)

Если еще актуально, то гоу) Учу B2 на данный момент

А какой она должна быть? Смысл-то есть в том,что в гильдии все будут русскими,но говорить но английском?Или вы как парни из Дарк Портала на ЗТ:почти вся гильдия русская,но общение на английском :grin: