Немного анимации с оружием для Персонажей

Я хотел бы внести нейтральное предложение для игры, которое может понравится игрокам.
Маленький ползунок анимации стоек с оружием, который будет отвечать за отображение оружия игроков в руках. На пример для классов использующих посохи, можно было настроить стойку так чтобы посох всегда был в руке а не за спиной у персонажа и он на него облокачивался как Декард из Диабло или как Гендальф из Властелина Колец, и для других классов тоже внести набор стоек, чтобы каждый нашел себе стойку по душе. Это было бы еще более атмосферно,и разнообразило игру.

25 лайков

я хочу, чтобы добавили возможность пинать гномов и смачную анимацию мега-пинка.

и чтобы было слышно как гномы пищат на лету, а затем дезинтегрируются оземь.
я дж10 лет жду такую игру.

13 лайков

Разнообразило чем? Игре нужно поднимать интерес к геймплею, но все кто только начал в нее играть считают, что сюда надо понапихать кучу косметики аля корейские гриндилки.

Лайков: 1

Я хочу, чтобы друидам обновили побольше анимаций. В целом некоторым классам этого не хватает. Сначала стоит задуматься об этом.
Еще есть вариант добавить несколько анимаций на один каст.

4 лайка

А мне понравилось предложение ТС и я бы еще добавила возможность изменять размер оружия.

8 лайков

Ты магом собрался кого то им бить?

А я все еще хочу, что бы андед при вайпе разваливался на костяшки… Эх :disappointed:

7 лайков

Когда я смотрю на эти здоровые дуры, то тоже думаю о том, что вполне можно и заехать кому-то. Но если мне предложат волшебную палочку, то я не откажусь.

Ещё бы для одноручного оружия сделали возможность носить его за спиной, а не на поясе. А то некоторые мечи (Сабля железного бойца) по размеру больше двуручных, и бегаешь ты с ними на поясе, как ходячий культиватор.

5 лайков

выдать всем магам меч, посох и бороду как у Гэндальфа!

10 лайков

еще было бы хорошо иметь возможность смены боевых стоек не только с оружием (хотя бы текущих), мне например нравится боевая стойка мага и не нравится боевая стойка приста.
Но все это мы врядли увидим, если даже старые символы, расширяющие кастомизацию были удалены (привет новой унылой шадоу форме и удаленной старой), не в том направлении движутся близард

Я хочу, чтобы игра официально получила статус 18+. Ни для кого не секрет, что сейчас уровень хоррора, крови и насилия, присутствующего в игре, давно уже перешёл рамки 12+!

4 лайка

[Очередная шутка про маленькую инди-компанию]

Вообще-то это уровень 10000+.

Если по дренейским годам, то да. У нас совершеннолетие не раньше наступает. Но тут на людские пересчитывают )

хоррор вычеркни, он весь на форуме, а дети читать не любят

3 лайка

А гоблин при смерти устраивал самоподрыв, да?

Тоже как идея. Что бы тапки улетали в запределье ! :relaxed:

А я бы хотел, чтобы пандаренам изменили начальную цепочку квестов. Было бы гораздо круче, вот плывут они на корабле, со своей черепахи, видят разные материки, разных людей удивляются что мир такой большой и в нём так много разных представителей, а потом их сажают в клетку и кормят бамбуком.

3 лайка

Лично я поддержу данную тему, я бы хотел чуть разнообразия, и возможность ношения щита и меча, и чередовать это. Например: Захотел побегать с Клеймором взял трансмогнулся и настроил анимацию, надоел клеймор взял и трансмогнулся на Топор с щитом, и при этом не меняю специализацию.