Итак, мы имеем у себя за спиной: двух относительно неслабых чародеек, генерала армии часовых (без единого часового, нормальный командир 10/10) и лидера странников (опять же без единого соратника, нормальный командир и лидер 1 глаз из 2). Каким-то чудом все эти кадры умудрились пробиться через ужасы дворца и не помереть, хотя в предпоследнем бою с Закулом всё же нам соизволила помочь Талисра, по этой самой причине к ней нет претензий.
Итак, бой с Азшарой: с нами вместе приходит Лортемар и Джайна, вроде как всё хорошо, но…
1)… печати на полу, которые по идее работают на магической энергии подзаряжаем своими тушками МЫ, а не эти двое, у которых по идее и магии и здоровья больше в разы.
2)…Величайшая волшебница, способная заморозить пару квадратных километров океана вокруг себя, внезапно именно в момент боя ПОД ВОДОЙ против водного же противника забывает про эту способность и…
3)…даже не может залатать своей магией пробоины в куполе, если одна из печатей разряжена.
В общем снова повторяется история Ямы Сарона, когда внезапно все возможности Джайны без каких-то на то причин перестают работать.
3 лайка
Так, я не понял… если ты хочешь, чтобы за тебя все делали лидеры фракций, то и эпики отдвай им!
8 лайков
ну мож у неё мана закончилась на такое
А если бы да ка бы да давайте придеремся
Лайков: 1
Так если Джайна использует свою мощь - сорвёт аггро с танка. А оно ей надо?) Просто накастовывает шип потихоньку-помаленьку.
Ну у нас фаер тоже самое в рейде сделал
Азшара жи топ маг
Она дажи телепорт Джайне заблочила вначале
Вот она походу и в финальной битве всех там заблочила…
Ну это все игромех, так всегда было. Но мне тоже всегда было интересно, ну можно же выкрутится, занять всех этих сюжетных героев другим делом, а мы как отряд самоубийц из огня да в полымя и все нормально будет. Есть механики связанными с сюжетными персонажами, но опять таки они могут эпично ворваться помочь, а потом дальше воевать.
Понятно что игромех
Допустим что Азшару игроки не стали убивать (чисто теоретически) и что - Нзот все равно уже освободился 
Вот потому Кадгар и круче вашей Джайны. Он на Архимонде что-то там кастовал(каков помощник!) да и Адский Крик с Ирель в стороне не стояли.
Ну как бы они явно не должны быть просто статичными болванчиками, “якобы” помогающих дамажить рейду. Учитывая сколько попаболи устроила Джайна в предыдущем рейде, такой её вклад в эту битву делает меня грустным.
Я всё ещё хочу вонзить джайне нож в спину во время боя. За все вайпы в бзд.
Самая обида в том, что в Хрониках потом напишут, что Джайна с Лортемаром и прочими героически превозмогли Азшару с небольшой помощью кучки каких-то бомжей.
А так… та же фигня, что с КилДжеденом, но там относительное невмешательство Иллидана, Кадгара и Велена хоть обыграли нормально.
Джайна устала сильно в той битве… А если серьезно, то забей, просто забей. Сила персонажей этой игры - величина критически нестабильная и подверженная изменению в угоду сиюминутной сюжетной надобности. Не сюжет строится вокруг персонажей, а персонажи вокруг сюжета.
Конечно, ты же у нее все эпики отнял) и водяного элементаля забрал тоже (:
Пусть попросит у Орды всё вернуть. Потому что я ничего у неё не отнимал.