Немного вопросов по локу

Драсть, доброго времени суток.
Никогда не играл варлоком( с катаклизма временами поигрывал только шаманом и паладином). Вот что-то душа тянет попробовать этот класс, анимации красивые, обилие активных скиллов очень радует.
Хотел бы задать несколько вопросов, надеюсь это никого не напряжёт, думаю их уже много раз задавали, но всё же )

1. Что касаемо ковенантов, есть ли какой их них, который вот прям железно надо брать, иначе всё будет плохо с утилити? Думаю сделать себе воргена варлока, и трансмог некролордов выглядит очень красиво. Скульптор плоти вроде как хороший щит даёт, или если я не возьму каких-нибудь кирий или фей всё будет плохо? (они совсем не нравятся)
  2. Сложно ли играть чистым ДД классом? Т.е. всегда играл шаманом/паладином, и когда шёл в лфр/лфг всегда регался хилом и относительно не долго ждал. Или лучше остаивить лфр и попытаться найти статик, и собственно~ на сколько это реально? найти его.
  3. я читал что у некоторых классов ингридиенты или составляющие для легендарок лежат в очень труднодоступных местах, а как у варлока с этим обстоят дела, - для уточнения, я думаю первое время играть на афлике.
  4. Немного странный, вопрос, касаемо скинов артефактного оружия:
  • такие скины как " Изучить всю историю артефакта", " Убить 8 мировых боссов" , " Получить 13-ый уровень престижа" - это сейчас реально сделать? мировые босы в легионе есть? их не убрали?
  1. очень странный вопрос, но что такое РИО?) спрашиваю как обитатель лфр, которые никогда с этим не сталкивался.
    пс
    по плачевному состоянию варлока вроде всё понял, но не стремлюсь к каким-то вершинам, просто играть в своё удовольствие, может быть ну максимум попробовать ключи лоу лвл.
    псс
    сорри за глупые вопросы)

Варлоки щас это что-то ниже среднего.

За ковенанты не скажу, говорят что там, что там, всё фигня.

Приготовься быть самым нежеланным дд для ключей.
Не самым желанным дд для арены.

Статик легко найти, но вот хороший статик… придётся попотеть

Леги легко достать, шаблоны для лег очень дешёвые (тканевые).

РИО? это грубо говоря рейтинг, который ты набиваешь проходя ключики в тайм.

Вкачай пробного персонажа 48 лвл и посмотри что да как. Если понравится, то прыгай на лока. Однако только самые яростные фанаты этого класса остаются на нём.

3 лайка

В рейд статик тебя с камнями оторвут.
Плюс, у нас есть легальный способ убить участника группы дабы призвать убердемона.

Лайков: 1

Аффли всегда был одним из лучших рдд спеков в рейдах. Феи топ, тк бафф мастери от Нии и блинки в облике духа.

Чем выше ключ - тем лучше аффлику. В рейде один из топ дд, в 3х3 на арене тоже хорошо играется.

Фейки.

Не сложно. В рейде аффли локи - очень хороши и всегда всем нужны.

Не совсем понятен вопрос, в труднодоступных это в каких?) А вообще тканевые заготовки - одни из самых дешевых.

Не доступна только башня магов.
С престижем еще не уверен.

РИО - аддон, который составляет и показывает рейтинг игрока в миф+. Например, закрыл ты 5 ключ в тайм - на тебе 50 рейтинга. Так же показывает максимальные закрытые ключи и убитых боссов в рейде.

Привет, рад приветствовать тебя в рядах чернокнижников :3
Теперь по пунктам.

Для ключиков отлично подходят феи, да и для рейдов тоже, есть еще возможность играть через кирий, но почти всегда будет перекап шардов, что сводит абилку на нет.
Если не собираешься добиваться высоких высот и находить себя среди золотых логов, то выбирай, какой тебе хочется, мы же тут в игру играем, все должно приносить удовольствие.

Не могу сказать, у нас в гильдии почти всегда активный дискорд и с рандомами я не бегал уже больше года. Но в целом, когда совсем один, то вполне берут в ключи. Да и всегда можно собрать свой, какие тут могут быть проблемы ?

Все очень просто. Одна дропается с торгаста, а другая из рейда, вроде как со 100% дропом, но это не факт.

Есть такой сайт, raider io, он собирает информацию о том, сколько ключей ты прошел, как много боссов убил, исходя из этого, формируется твоя статистика. Собственно, берут тебя в ключи или нет, зависит в первую очередь от твоего рио, которое куда проще набивается в пати товарищей по оружию, нежели с рандомами.

2 лайка

Нет. Не понял самого главного. Чернокнижник это судьба и играют на нем идейные люди)

6 лайков

ну когд воспоминание выпадает только с мирового босса, или с ластра рейда

Всем спасибо за ответы, вроде всё понял, пойду качать варлока, а там посмотрим как получится ^^"

При изучении “направлятора аниме” можно будет покупать Воспоминания, которых у тебя пока нет. А так, у дестрика там неплохая, но не незаменимая.
К стати, этот мировой босс на этой неделе. Поспеши.

В рейде шанс 100%

Ты встал на путь Боли. Хотя, ты был шаманом… добро пожаловать.

Кто мы, как не рабы вечного страдания?

4 лайка

Можно, через 40 дней подряд заходов в игру)

Всем привет, колдуны, подскажите, как работает пвп тал оберег заклинаний? Вот летит в меня хаосболт, я жму отражение - по логике, он должен улететь обратно, но нет - я получаю полный урон. Втф? И талант усиление проклятия - проклятье слабости - враг действительно перестанет критовать всеми атаками, или как обычно, на игроков не действует?

Это из за пинга. Когда ты жмешь рефлект, на сервере хаосболт до тебя уже долетел.
Про срезание крита - самому интересно.

Нет, рефлект сработает, только если ты прожмешь его до конца каста и пинг тут вообще не имеет значения. ПвП таланты расчитаны на игроков, должен перестать критовать, хотя я почему-то думал, что это на физ.урон работает, надо проверить.