Как быть с ДХ в ОВПВП, просто какое-то унижение при спокойном каче на квестиках, я прожимаю все что есть и во время - он же лениво 2-3 кнопочки еще и не всегда попадая по мне своими “разлетайками” = как итог я с потными ладошками и с КД “на всё” на кладбоне а у него еще 30-35% хп, то что он на 11 лвл выше это ничто так как убивал монка и вара фурика до этого которые тоже были на 5-10 лвл выше меня, а тут такой обсер перед далеко унылым оппонентом. Это так и должно быть в пвп открытого мира или скалирование все же как-то криво работает ?
Играй фуриком на каче, армс только если с хилом в пати норм заходит
или с еще одним армсом так как в двоем у ДХ сосать веселее :’’) , но мысль понял, буду в фурике качаться.
Друг, а почему ты только про ДХ говоришь? Разве армса сейчас не все подряд унижают?) Тут без вариантов. хочешь побеждать соло- играй фуриком. Армсом только афкашеров у птичника ганкать хорошо заходит)
играть варом и качатся не через инсты танком такое се удовольствие
играть варом и качаться не через стычки а по инстам где среднее время ожидание 10 минут и дают по 15% опыта за полчаса такое се удовольствие
Поправил, не благодари
Ну, поинтереснее чем за рогу, честноговоря.
Если дх с полным хп и имеет кд то ты никогда не заберёшь его в аутдоре играя на армсе, исключением может быть только если человек совсем не умеет им играть или афк.Не хочу тебя расстраивать но такая ситуация не только с ДХ…
Скалирование очень слабо спасает, особенно против некоторых классов, где дх один из первых. Плюс армс сейчас грустный, увы.
Ты бы ещё на паладина пожаловался с баблом, лохом, двумя крыльями и бопом… По геям-дх даже под хилом на арене не бью, потому что рандомные доджи казней, миротворцев или настаканых морталов калят просто капец, куда проще ломать лицо хилу противника, саппортя своего хила станами и дуэлями, чтоб крылатому жизнь мёдом не казалась. А 1на1 без шансов.
ты давно танком качался? ожидание меньше 1 минуты
Грамотный фурик сложит ДХ - под восстановлением за дх фурика не убить а он тебя пробивает сильно. Это про ситуацию если лоб в лоб. Откайтить за ДХ фурика тоже сложно. Вприцнипе в пвп равные шансы - дх может из за взлета выиграть если фурик не залосает. Я лично играл за вара и складывал ДХ. Но это было в конце ульдира - щас их подрезали чот.
А про армса забудь это сломанный класс с помойной ротацией.
да вроде “приДР0Чился” немного, конечно в ОПВП не всегда все получается но я как бы выразится по точнее - прикипел именно к этому спеку потому как олдовый фанат “берсерка” (если вы понимаете о чем я), есть в этом спеке что-то неуловимо притягательное и “близкое”, жаль что близы его в этом патче не любят но это дело временное думаю
Хотя именно “качатся” в этом спеке такое себе удавольствие как выясняется, особенно 100-120 или даже 110-120, если быть точнее.