Немного свежей информации (воды)

Отклик может и хорошим быть, только это не хай-лвл контент. И получается переделка ради переделки, ради красивой картинки. Для игроков это классно и интересно, а вот компании мы не знаем. Но судя по Катаклизму вряд ли эта практика повторится. Ну и к тому же - сегодня полное обновление мира явно потребует больше, чем декоративные изменения окружения и новые квесты, тут уже надо переделывать локации по типу новых, а это и hd-текстуры и полная переработка окружения, включая здания, деревья и графику, в целом. Как Низина Арати или Варсонг, к примеру. А это уже в разы больше работы, чем в Катаклизме.
Я рад, что они хотя бы частично что-то переделывают и меняют мир, как тот же очищенный Дол или бг. Но при этом оставляют возможность окунуться в старый контент с помощью Зидорми.

Очень интересное, увлекающее и нисколько не повторяющая себя чтиво про самого лучшего персонажа Warcraft, а именно Сильвану. Что не ответ от близзов, так тонна текста про неё одну, её планы, её сравнение с чем либо и всё-всё-всё в этом духе. Топ лор :+1:

7 лайков

Самое обидное, что можно было изначально сделать по уму. Проблема уничтожения старых локаций лечится элементарным фазированием, которое применяли в стартовой цепочке Гилнеаса, а затем в Тераморе и далее.

И усе! Были бы и волки сыты и овцы целы. Мир бы развивался и менялся, но и старые локации были бы доступны.

но нееет

Ну вообще только для новичков. Те у кого хотя бы один персонаж есть смогут спокойно качаться снова в старых стартовых локациях.

Кстати подтверждение инфы про то, что история с Древними Богами не закончена до конца. Найс)

2 лайка

Да это и так очевидно было. Только не с ДБ, а, в целом, с Бездной. С ней мы еще не разобрались.

Сильвана сбежит и начнёт собирать альтернативную Плеть? И станет мостиком к дополнению после ШЛ?

2 лайка

ну нет, ШЛ это и есть Дренор.

Скорее в последнем патче появится злодей который до этого не мелькал, быстро сдохнет, телепортнет кого нибудь на Трон Пантеона, дабы освободить Саргераса.

Из этого я вижу следующее:

Сильвану оправдают, якобы она это всё делала на наше благо.
Тиранду убьёт сам же Альянс, так как она помешает миру с Ордой.
Ночным Эльфам не дадут ни новых городов ни новых столиц, и локации оставят в том состоянии в котором они были.

В отличии от первого, звучит вполне разумно.

Сильвана - это Гаррош сегодня.

Никто не убьет ее. Максимум в конце следующего аддона вместе с Сильваной и ко будет спасать Темные земли/Азерот/все подряд. Персонаж ещё с Варкрафта 3 живёт, гг множества книг, единственный основной ЖП, который не испытал на себе “реального” хейта, да и к тому же сейчас очень популярный. Убивать кого-то из НЭ следом за Тельдрассилом вряд ли будут, иначе только глубже себя закапают.

4 лайка

Героическая смерть Тиранды об Сильвану ради последущего выпила Сильваны вполне бы думаю устроила фанатов найтов…

US и EU вряд ли согласятся с этим. Там, кстати, многие хотели жесткую Тиранду, которая не сидит под хуманами из Шторма. Добились ).
Ну и смерть лидера на фоне той жести из БфА смотрелась бы дико. Я думаю, ее могут просто оставить в ТЗ порядок наводить. А найтами править будет Шандрис. Не зря же ее наконец-то ввели в основной сюжет игры.

Лайков: 1

Могут не об Сильвану, а вместе с Сильваной. Для баланса.

К сожалению они Найтов никогда не любили. Для них идеальный сценарий видимо будет маленькая палатка с Найтами мстителями в Штормграде и Шандриса их лидер, и больше ни одного члена этой расы за пределами.

Верните Альянсу все украденные территории! Верните Азшару, Ясеневый лес, Даларн, Гилнеас, с Терамором что-нибудь сделайте. Верните всех нейтралов в Альянс, а потом и о балансе поговорим)

Сейчас фаны НЭ слишком сильно грызут Близзард и воюют на всех форумах/твиттерах/реддитах и тд. Опустятся ли Близзард еще ниже? Может, в новой книге что-то интересное будет. Писательница больше Альянс любит :smiling_imp:

4 лайка

Она у гоблинов теперь. Хотите - отвоюйте.

Деревом нэ торговать не хотят, а оно нужно Орде.

Он был-то в Альянсе два аддона за кадром. Сейчас он вернулся к прежней политике нейтралитета.

Тут согласен. Или хоть что-то запилите там.

Что? Новый город отстроить?

Каких? Кобольдов, гноллов и мурлоков?

С удовольствием. Да вот только Близзард не дают.

Могли бы поделиться. Если бы официально мирно и тихо упрашивали, а не пришли бы туда с войной. У Орды есть и Тирисфальские леса, и леса Вечной песни. Могут их вырубать и с помощью магии доставлять в Оргриммар.

А еще до этого был королевством Альянса и далеко не последним. И вернули его в Альянс и снова забрали, хотя по лору он из Альянса не выходил. Еще и игрока заставили вернуть Этаса и покрывать в 7.2 “с удовольствием” очередные предательства Похитителей солнца.

Убрать уже остаточную энергию и привести в порядок территорию. было бы неплохо.

Кадгара, например, хоть он и не выходил официально из Альянса, но наплевал на него. Как и на Орду. А мог бы уладить конфликт в Силитусе, раз уж заделался в миротворцы. И Малфуриона, который в ШЛ снова будет нейтралом.

3 лайка

Уже пробовали. В Тераморе договориться. Не смогли.

Тирисфаля нет. Бор спорная территория. А Леса ВП эльфы не дадут спилить никогда, они ими похлеще ночных эльфов дорожат. А если бы и можно было, то это гораздо напряжнее чем лес который растёт буквально рядом.

Это было город-государство, вступившее в Альянс, но так как во время Третьей войны он был уничтожен и всё время до wotlk его ремонтировали, он и не был по сути в составе нового Альянса.

А потом его снова разрушат, потому что никому не нужно обострение отношений.

Не выходил, но Альянс в котором он был, давно сгинул. И в новый он не вступал.

Глядя на то как фракции снова воюют и история их ничему не учит, так бы много кто сделал.

Аминташик, перелогинься. Толстишь, да еще и с синего персонажа. Нехорошо)

4 лайка

Не наша проблема уже. Ясеневый лес принадлежит Ночным эльфам, вот им и распоряжаться. Я удивляюсь, как они вообще согласились торговать им.

Город вернулся в Альянс, когда оттуда убрали Похитителей солнца. Вариан говорит, что Альянс не получил Эльфов крови, но зато получил Даларан.

Я не говорю город отстроить и заселить, а привести территорию в порядок настолько, насколько это возможно.

(А Темные берега всем миром должны восстанавливать и отстраивать)

Сыны Лотара, член Кирин-Тора и все дела… Никто же не просит его идти и крушить Орду. А вот играть роль миротворца, раз уж начал, мог бы и продолжить. Действительно, зачем решать что-то, когда можно просто свалить в закат? Он мог бы скооперироваться с Андуином и Саурфангом. Но не “по сюжету”. И в итоге получилась еще одна сюжетная дыра в виде Даларана, стоящего в сторонке.

Разработчики говорят, что не хотят перегружать нас сюжетом, но в то же время они запихнули столько всего в один аддон, что сами разобраться не смогли и на полпути начали сворачивать. Где-то это я уже видела.

2 лайка

Магни и Ко криками о том что скоро придется менять глобус не особо смогли умиротворить Орду и Альянс.
Так что я сомневаюсь, что Кадгар речами смог бы как то на что то повлиять.

Лайков: 1