Ненавистные рейды

мне так штаны с магмадар падали 8 кд на мага , куски накса все фармятся в наксе кроме перчаток с дракона в храме , на оло толку летать особо нет

В своё время монахом за повязкой, на иллидана ходил. (*в пандах)
11 кд (примерно, точно уже не помню, но больше 2 месяца). 3 левых азинотки и одна правая, прежде чем повязка дропнулась…

После убийства некоторых боссов по 2 сундука есть, иногда они стоят далеко друг от друга, может пропускаете случайно? Вроде как обычно там поболее чего должно падать.

Был недавно в осаде оргриммара первый раз . вот он самый ненавистный . я его даже не прошел . эта возня на берегу где надо защищать вариана и этих двух женщин , потом защищать инженеров открывающих двери башни . тьфу , походу я сет осады никогда не получу .
Наксрамас : "Нуда , нуда пошел я на…р . "
Да , и пойдешь . тоже не люблю его .
Черный храм . Незнаю как там люди ходят годами за аззинотками . но этот рейд явно попадает в тройку худших .

2 лайка

Что мешает близзард сделать 100 % шанс дропа сетовых кусков старых рейдов ?

Лайков: 1

Далеко не все.

А давай я тебе 2 плечи и 2 скорпиона (которые в сумке лежат просто так) а ты мне свой т3 сет + табард? :stuck_out_tongue_closed_eyes:

Я тоже берег не прошла, то ли оно багнулось, то ли я что то не так делала. Явно не из тех рейдов в которые хочется бегать по кд. Но маунт конечно красивый оттуда

Там сделали систему, что если в рейде менее 10 человек, то такая сложность и будет. Нельзя менять на 25 теперь, нужно собрать больше человек.
Ну и чтобы не мучались фармеры шмота, куски сетов из 25 есть в рейде на 10 человек.

Ну в рейдах Дренора как раз ввели фишку со скипом боссов.
Пока кв. на скип выполняешь, трансмог неплохо так нафармится.
Ну и маунта попроще фармить.
Идти не особо далеко до рейда.

А вот та же

Это действительно ад. Ради скорпиона так много времени тратить.
Ну либо варам плечи фармить, если еще их нет.

Для меня это однозначно Осада Оргриммара.

Сколько раз уже упомянули душу дракона?
Да-да, я тот самый казуальный школотрон который все еще не прошел эту отсосню.

В шахматах сажусь на короля и по кд геру, не проигрывала еще)

ДД не люблю, слишком долгие разговоры, растянутый бой на спине.
ОО тоже, первый босс на дк ужасно долгий, бой на берегу, трофеи. Эти бесконечные перебежки по коридорам, брр.

Там есть сверху дырка в текстурах, видео спокойно ищутся на Youtube, можно попасть внутрь при любых удержаниях крепости.

А вообще, пишите “внести предложение”, чтобы убрали ворота при отсутствии битвы и все прочие моменты в лице отсутствия скипов в ОО, ДД. Будет много заявок - будет решение (наши потомки будут жить в лучшем мире).

Прочитал я это сегодня утром - и такой: а схожу-ка, давненько там не был. Заодно вара выгуляю своего круторенского (а вдруг плечи выпадут - очень наивная мысль, ага).
Ну пошел.
Что в итоге:
-1 час жизни, плечей и маунта конечно нет.
И какое-то странное ощущение, что это был один из самых моих бездарных рейдовых ранов.
Ну может через годик-другой отойду и схожу еще раз :smiley:

БзДА.
Потому, что Алчность не скипается и в соло не проходится
PS Элементаля получила с 4 убийства, но я трансмог хочу!!