Ненавистные рейды

Господа , все мы ходим за трансмогом в старые рейды , у каждого найдётся парочка , которую он ненавидит , начну с себя .
Анкираж- нет чтоб просто лутать куски сетов , тебе ещё приходится гриндитить репу пару кд, а ещё этот чертов нечистотон .
Битва за гору хиджаб - худший из бк, долгий, куча Мобов и азгалор что перчатки не дропает.
Накс и ульдуар - просто ненавижу , сеты собирать оч долго , особенно с ульдуара , накс сам по себе гумозный .
Осада оргримара- слишком огромный , ну его в пень .

4 лайка

Репортнуть бы ник. Тоже самое что назваться штурмовик гехаймштатсполицай.

Я осуждаю свой ник , у меня есть ещё серборез и гейдрих , вот для таких как ты и называю так , не все выкупят . Пол пот жив ! xD

Че вообще с ними сделали? Почему все сложности слили в одну корзину, и выдают по паре шмоток с босса?

Лайков: 1

ДД и ОО.
Если с дд было попроще, когда кд можно было шарить и скипать все диалоги снящиеся уже в кошмарах, а от голоса Тралла давно нервный тик, то сейчас приходится целиком чистить каждым персом т.к пылающий где-то в водовороте застрял и в сундук с лутом никак не долетит. Но когда я думал уже что хуже ничего не будет, появилась цель выбить маунта с Гарроша, ну и плечи конечно и если с плечами - шарить кд и уповать на удачу можно в гере, то ОО эпох приходится проходить целиком каждый раз и времени это занимает под час… один раз… час почти… почти целый час жизни… каждый раз уже об этом думаю, когда Гаррош в очередной раз не отдает ни скорпиона ни плечи… Сейчас все реже хожу, ибо понимаю что даже полутав никакой радости уже не будет, как-то отпустило.

3 лайка

В Анкираже и Хиджале могут выпасть оооочень дорогая зеленка или чонить редкое с треша ^^

ГЕРОЙ - ТЫ ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА АЗЕРОТА!

(при битве с Ультраксионом)

2 лайка

Ну, мне, наверное, надоело уже ходить к Рагнаросу Классическому, я на своей инвалидной колеснице очень долго там топаю!

Дбм на спине:
“БЕРЕГИТЕСЬ! БЕРЕГИТЕСЬ! БЕРЕГИТЕСЬ! БЕРЕГИТЕСЬ!”
:smirk:

8 лайков

Сейчас это два инста - Престол Грез и Огненные Недра. С первого ни в какую не падают плечи кожаные(а - ля друидский сет), так еще и маунт, а со второго - теперь фарм вторых наручей на громовую ярость. А, ну и ульдуар туда же, никак не упадут шмотки латные и кожа

А я люблю того, кто в хранилище аркавона положил куски от сэтов накса. Прилетел такой, а он под контролем другой фракции и назад. Обожаю ОО за сэт коркронского шамана, который я не вижу во всех сложностях. Обожаю Огенные недра за пристовские наплечники, вот все падает с предвестника кроме них.

ОО конечно же, просто конченый рейд, хорошо что близы додумались уже в дреноре добавить квесты для скипа боссов, а ещё ЦЛК, просто перестал его фармить

ого, ничего себе, целых 2 раза сходить, ты видимо никогда не фармил репу до экзалтеда в огненых недрах

а вообще дико бесит кельтас, который никак не хочет дропать пепел, вместо того, чтоб убить его за 1 секунду, я должен тратить по 5 мин, пока он там наговорится, это просто пздц

2 лайка

А меня бесит раден в престоле до которого что бы дойти надо убивать всех боссов и ооооооочень долго стоять на дурацких бошках. Вон за пвп пошел купил и не паришься халява)

халява(сначала надо нафармить жетоны, пускай и не сложное занятие)

Включаю подкасты/стримы/музыку/орущих друзей на фон и спокойно фармлю всё. И ничерта это не долго, когда люди в актуале били это, они делали на порядок дольше и то не факт что смогли бы убить босса.

Спасибо, что создал эту тему.
Давно хотел об этом выговориться.

Топ ненавистных рейдов:

—1—
Осада Оргриммара
(Это единственный рейд, который я действительно ненавижу)

Это огромный, длиннющий рейд. С кучей унылых, нескипаемых диалогов и с парочкой затянутых боссов

—2—
Престол Гроз

Далеко лететь, долго проходить. То тут ветерок сдувает, то там посмотри ролик про ломающийся мост без скипа.
По атмосфере оч уныленько, серенько. На один раз.

—следующий—
Огненные Недра

Без ускорений бега проходить - это просто духотища.
Сперва в одну секцию заглянул - бежишь обратно.
Потом дошёл до Экзекутуса - обежишь обратно до Рагнароса.

—4—
Битва за Гору Хиджал

Омг, эта фаза, когда надо защищать аванпост орков и начинают набегать летающие мобы…
Пока они прилетят, пока ты их отстреляешь…

—5—
Блэк Темпл

Проходить на фул медленным классом - просто вилы.

ЦАП ещё мб,
Но там только с Воротами долговато возиться, а в целом не так уж и долго.

Да изи пошел на бг стоишь лицом торгуешь да и все.

Престол Гроз.
УЛИТКИ
пол года убиваю в 2-4 перса-каждую неделю, а игрушки так и нет
:face_with_symbols_over_mouth:

почему и зачем?

Потому что прогулка с Ууной (для часового пояса) стопнулась на Пандарии, тк она в упор не видела эти большие ворота :neutral_face: (игрушка-доп вариант уменьшить Беела)
*пояс получен благодаря одному хорошему человеку :smiling_face_with_three_hearts:
Но это уже переросло в дело принципа…а она всё не падает :grimacing:

Уже больше двух лет зачищаю рейды на 90% - 100% (все типы брони, оружие и т.д.) по очереди, начиная со старых. Сейчас на Ульдуаре поэтому могу говорить только про рейды классики, БК и некоторые из ЛК.

Из классики:
-Огненные недра. Нет, не трансмоги, и даже не легендарки (с ними как раз особых проблем не было). Грёбаные чертежи. Какая, больная на голову, сволочь додумалась сделать их привязывающимися при поднятии к персонажу?! Больше года ходил туда двумя кузнецами, двумя кожевенниками и двумя инженерами за соответствующими чертежами у которых ещё и чудовищно низкий шанс дропа. Если человек получает оба легендарных оружия раньше чем хотя бы видит вживую некоторые чертежи - это не нормально.

БК:
-Каражан. Маму в кино водил того кто додумался сделать шахматный ивент обязательным. Каждый второй-третий заход - проигрыш просто потому что я физически не могу один играть за несколько фигур. Со временем понял что данный ивент можно просто оставлять играть “с самим собой”. Запускаешь, “выходишь из короля”, сворачиваешь игру и занимаешься своими делами. Да, шанс что шахматы пройдутся сами - где-то 30-40 процентов, зато без нервов. Музыкальная пластина с оперы падает со слишком низкой вероятностью, причём почему то из всех моих (27) персонажей именно мехагномке (есть представители всех рас, включая союзных) пришлось проходить оперу больше полугода (каждую неделю)… И да, не знаю, как насчёт русской версии, но в английской озвучке опера озвучена ужасно. Особенно местные Ромео и Джульетта. Скорее всего, так и было задумано, но всё равно каждый раз вырубаю звук когда появляются эти двое.
-Чёрный Храм. Чудовищно затянут. Почему все боссы обязательны? Почему они расположены так неудобно? Почему после Терон Гора я должен проделывать весь путь обратно в главный зал? И почему с Иллидана не падает чёртова музыкальна пластина?!

ЛК:
-Хранилище Аркавона. Все мои персонажи альянса на сервере Silvermoon (один из основных EU серверов альянса), ордынские - на Draenor (один из основных серверов орды). Прилетаю за альянс - под контролем орды, прилетаю за орду - под контролем альянса… И предметов слишком много с боссов может выпасть, следовательно шанс дропа нужного слишком мал, даже по меркам рейдов.