Ненависть Майев к син’дорай

Хоспаде, ну сменит он аватарку, лучше станет?

Только верхушка общества, и то не вся. Прямо как когда-то то и ночные эльфы. И да, попрошу не сравнивать ночнорожденных и нэ в этом плане. Сурамар являлся важной стратегической точкой для Легиона, в то время как до ночных эльфов Легиону не было абсолютно никакого дела, так что сравнивать тут некорректно. Когда Легиону как-то раз понадобились ночные эльфы, то их верхушка с радостью побежала к Сереге.

Не именно НЭ, а герой Азерота, Эльфы крови, и уж только потом нэ. Причем из всех, нэ в самую последнюю очередь согласились помогать им.

6 лайков

Ну, ныняшняя верхушка НЭ под Легионом никогда не была.

Но ведь БЭ, ВЭ и НЭ помогали в равной степени.

3 лайка

Само собой. Нынешняя верхушка Сурамара точно так же состоит из тех, кто противостоял Легиону.

БЭ и НЭ - может быть. Но НЭ согласилось лишь в последнюю очередь. А вот ВЭ там было не густо.

6 лайков

Они там все одновременно вроде соглашаются, по разным квестам. ВЭ может и было меньше, но достаточно для какой никакой армии

Лайков: 1

Хиджал вы уже благополучно забыли, так?

6 лайков

Настолько никакого дела, что сперва им был нужен эльфийский ИВ, потом эльфийский Нордрассил, в третий раз тело эльфийского ДХ, кстати именно ему поручили убить КЛа. Джеден как тот чувак, что никогда не унывает. Мы с Архимондом ждали 10000 лет и ничего не добились? Не страшно, поручу Плети продолжать наступление. Лич отказался? Пойду угрожать и соблазнять того парня, что нас ограбил и ослабил (присвоив себе череп Гул-Дана ты обрёк нас на поражение (с) ). Он меня не послушал? Найду в Запределье и буду угрожать. О, Кель, ты теперь мой анальный раб.

А теперь я пойду на Аргус наслаждаться собственной крутостью и пропаду до самого финала BC.

Так, я отвлёкся, но вообщем НЭ > НРЭ. При этом НРЭ мне нравится. А НЭ я бы вообще поставил в сильнейшую из рас, рассматривая их не целиком: Шен-Дралар, Часовые, Друиды без Стражей и Иллидари. С учётом древ и Дриад.

7 лайков

Я не про возвращение города. Я про Войну Древних, про Третью Войну. Мир стоял на краю гибели, Шал-Дорай этого не заметили. Чья заслуга?

2 лайка

Я писал про конкретно аддон Легион.
Вы сказали - часть нбэ присоединилась к Легиону, когда Легиону что-то было нужно от них, и противопоставляете им нэ, от которых кроме Иллидана ничего не нужно было (во время аддона). Я что-то не припомню послов леиона, пришедших в Тельдрассил и предлагающих присоединиться к ним.
Я пишу - что это не правильно, т.к. когда Легиону что-то надо от ночных эльфов, то те точно так же сразу бежали к Саргерасу.
Тот же Иллидан, которого уже затруднительно отнести к нэ, хорошо так КД кланялся в warcraft3. Про сатиров в Вальшале я вообще молчу.

Причем попрошу заметить - лидеры нбэ присоединились к легиону только ради выживания своего народа, т.к. других путей не видели, А нэ бегут в легион ради власти/славы/силы.

6 лайков

Эти самые лидеры НБ были среди прихвостней Азшары в ВД, разве нет?

3 лайка

Сначала да. Потом осознав последствия их действия покинули их.

А потом спасли Азерот, закрыв портал в храме Элуны. И к слову, в отличие от эльфов ДатРемара они не призывали Легион и как только все поняли кинули Азшара, так что «прислужниками Азшара» можно лишь по касте их называть, в ВД они никогда не были на стороне Легиона.

3 лайка

Было до того момента, когда все узнали правду.
Дат’Ремар, Фарондис, Гребешок и Элисанда предали Азшару.

5 лайков

Что-то вы слишком глубоко ушли. Майев в “Иллидане” испытывала презрение к Син’дорай за их пособничество Иллидану после третьей войны, отбитие клетки с предателем на просторах запределья. По её мнению, такое предательство после оказанного в серебрянном бору сопровождения - верх подлости.

НЭ помогли БЭ в Серебряном Бору только по инициативе Тиранды, Майэв не хотела тратить на них времени. И БЭ оплатили этот долг, оказав им помощь в поимке Иллидана в Даларане, и фактически спасли Тиранду от смерти. Так что никакой подлости тут нет, БЭ и НЭ остались в расчете. А вот то что Майэв солгала про смерть Тиранды, посое того, как она (вместе с Малфом) спасла ее отряд на РО - вот это уже верх подлости, и сугубо вина Майэв.

3 лайка