Позволь начать с положительной стороны. Похвально, что ты решил не следовать за “общепринятым”, а захотел придумать что-то свое. Это действительно здорово (без капли сарказма). На этом, к сожалению, все хорошие новости заканчиваются.
Начну разбор с первых сообщений, а вернее с того, что ты не написал, но что становится очевидно. Т.к. ты берешь Черную рану, то ты не можешь взять Первую кровь, а значит урон от танца будет заведомо занижен в сравнении с ДХ, играющим через Первую кровь. Более того, теперь танец не только бьет меньше, но он так же и стал дороже. Если я правильно понимаю, в этом билде ты рекомендуешь брать обстрел. Обстрел в обычном бою против 1 цели будет проигрывать Остаткам разрушений. Теперь касательно твоих сообщений/предложений.
Вне меты УХ является важной способностью, которая наносит урон, ты же осознанно от нее отказываешься. Это сравнимо с предложением “Зачем есть трижды в день? Столько времени на это тратится и сил. Лучше целый день не есть, а затем придти и за ужином обожраться.”
Как раз таки, исходя из предложенного тобой билда это очень важно, т.к. ты не жмешь УХ исключительно ради того, чтобы дать трейту настакаться.
В целом это возможно, но исключительно с пула. Т.к. с пула у тебя 40 стаков и ты еще поверх этого даешь Черную рану. И действительно, благодаря этому ты можешь оказаться выше других ДХ по урону на некоторое время, но затем, стоит тебе выйти из меты или у тебя закончится время действия черной раны, как ты осознанно прекращаешь пользоваться одной из своих способностей.
Это как если бы бедный студент, который перебивается дошиками и жаренной картошкой, хвастался как он хорошо живет и что по нему санкции никак не бьют. Другими словами, ты не чувствуешь падения по ДПС, т.к. ему особо падать некуда.
У ДХ не так уж и много способностей на панели, от того, что ты добавил 1 кнопку, которую будешь жать раз в 20/30/60с еще не значит, что ты его сделал более “многокнопочным”, т.к. в остальное время ты напрочь не используешь УХ.
Хотелось бы узнать определение словосочетания “масс дамаг”.
Текущему патчу уже почти пол года. Все комбинации уже были давным давно рассчитаны (предположу, что ты новичок, и не совсем понимаешь что это значит). Когда я говорю “рассчитаны”, я не имею ввиду, что кто-то там сидит с ручкой и бумажкой и придумывает какие бы ему таланты взять, а потом прикидывает, что 71% от АП будет побольше чем 55%. Когда я говорю “рассчитаны” я имею ввиду, что берется ДХ, загружается в симкрафт и брутфорсом перебираются комбинации шмоток/талантов/азериток/эссенций. А т.к. уже прошло почти пол года, то это не только на уровне теории, но и на практике были найдены оптимальные таланты/шмот/азеритки/эссенции .