(Не)Подниму максимальный уровень в стартовой локации

Привет комьюнити. о/
Недавно, читая новости наткнулся на темку, как в Пандарии один из игроков поднял максимальный уровень не выходя со стартовой локации.

И пораскинув мозгами я решил, что с механикой скалирования уровней я смогу повторить его подвиг без особых проблем.

Этим постом анонсирую и закрепляю за собой право первого, кто прокачает персонажа в последнем дополнении до максимального уровня не выходя с корабля на стартовой локации - Острова Изгнанников.

О процессе прокачки буду отписываться в эту темку.

Не, не подниму. Уровень мобов на острове не скалируется выше десятого.

2 лайка

А в чем прикол?
Там же мобы будут расти с тобой вплоть до 50 ур, да?

Как ты поговоришь с Хроми, не покидая стартовой локации?

Ага, я так понял, что у стартовой локи нет ограничения на максимальный уровень, поэтому можно будет качаться до максималки со 100% получением опыта.

И че?
Это будет просто мобо гринд
Та же панда на острове получала уровни только травой и рудой

А есть разница?
Суть в том, чтобы апнуть максимальный лвл в стартовой локе, и не важно каким способом, будь то мобогринд или лутинг травы/руды.

Ну в общем да, монстры тебе сдачи дать не смогут
Ты просто будешь бегать и бить их до тех пор, пока не получишь 50

Какого-то челенджа и азарта я не вижу

Ну на панде такого тоже не было.
Руда с травой же сдачи не дадут)

А так это челлендж больше не на сложность, а на терпение всё это добить до конца.

Челлендж был у панды, потому что он получал крупицы опыта и потому что не выбирал фракцию. А у тебя будет изи мод

Лайков: 1

Читаю вот это всё, примерно понимаю что тебе предстоит и те парни, что месяцами фармили дикобразов на брутозавра, уже не кажутся мне такими психами)

Лайков: 1

это на острове новичков что ли?

интересно, на стартовом корабле с манекенов до какого лвл опыт идти будет? :thinking:

Пока на корабле, если опыт будет до максималки идти там и продолжу.

ТС ты совсем не понял задумки того пандарена. Хотя бы даже из его никнейма можно было догадаться, челендж был не в том чтобы просто докачаться до капа лвл, а в том что он сохранял нейтралитет, не выбирая ни одну из сторон - в этом задумка. А то что хочешь сделать ты - уже не ново и попросту бессмысленно. там была идея. А так ты просто убиваешь мобов, с них лутаешь зеленку, которая под твой лвл подстраивается и… в сухом остатке просто гринд мобов и не важно в одной локе ты это делаешь или в разных, в чем смысл? что ты доказать хочешь или показать, простым гриндом мобов?

п.с ник у пандарена Doubleagent

4 лайка

Да не, задумку-то я понял - макимальный уровень перса, не состоящего ни в одной из фракций.

Но у меня своя задумка, просто не покидать стартовой локации.

Ты вряд ли будешь первым. Американцы тебя оставят уже на старте т.к у них вов выйдет на день раньше.

Ничего личного, просто факты

Да, скорее всего.
Я не использую ни фамильки, ни бонусы опыта, так что вряд ли я буду первым, но я хотя бы первым начну)

в смысле начальной локации последнего дополнения, или начальной локации расы? :thinking:

Имеется ввиду остров, как начальная локация для всех рас.

Дак, а как ты начнёшь? Игра выйдет в 2 часа ночи рабочего дня.

Забудь. Стримеры уже готовятся к своему марафону, чтобы за максимально быстрое время качнуть перса до 60. В том числе и в стартовой локации. Пацаны будут сидеть всю ночь ибо работы у них нет, стрим и есть их работа.

Ну в любом случае я хотя бы попытаюсь.
Пусть буду не первым, зато одним из)