На одном аке стою 1ур персонажем возле аука, торгую. На втором аке в это время играю. Иногда кто-то или что-то убивает моего торгаша. Непонятно как это происходит, ведь пвп режим выключен, флага нет, торгаш в столице. МОжет кто игрушку какую юзает, или что ? Стало дико интересно, что пришлось тему создать. Если кто знает, напишите плиз.
В окне боя можно же глянуть, что случилось с персонажем.
комбат лог пуст, словно ничего не было
Вроде во время одного из ивентов нужно убивать конкретного нпс-аукциониста, который типа является не тем, кем является. Возможно не только во время ивента, возможно есть какой-то квест.
да , кстати аукционисты тоже все мертвые лежат. и вот так, стабильно раз-два в день происходит.
У разбойников в легионе в оплоте был квест убить по 1 аукционеру в столицах.
Это даже интересно, но у меня нет догадок
Мож Ордынцы прилетают и убивают аукционистов?
убивают его чара торгаша 1 лвла, если я правильно понял.
Не может персонаж сделать сам суицид же Оо, мож пвп флажок как то включается? И когда ТС его обнаруживает мертвым, то пвп флажок успевает исчезнуть за это время…
да, всё верно понял, убивают аукционистов и всех торгашей включая меня, когда я переключаюсь, то нахожу себя на кладбоне, и мне приходится бежать к ауку сами понимаете, раздражает.
Прям музыка из секретных материалов заиграла.
Странно, что комбат лог пуст. Попробуй звук на этом акке погромче сделать и альтабнуться, как опять убьют.
Расскажи потом обязательно, что это было
Перс от голода же умер… Подкармливать надо.
Наоборот, не надо.
- Посмотри на Культирасцев и пандаренов.
- Подсядут еще на еду, потом, знаешь, как тяжело слезть?
Знаю… Мне пришлось аж на работу устроится, чтобы эту зависимость спонсировать)
Жесть, я б не смог.
Но ведь в столице не играет роли включен пвп или нет. Я например с выключенным вижу игроков с включенным. Ну мне всегда так казалось… Это касается именно Оргри или Шторма.
Это квест роги от легиона. Там первоуровневые отлетают тупо с аое. И да, у тебя ПВП флаг выключен или вармод оффнут?
на 1 лвле нельзя врубить вармод
Щас боюсь ошибиться, всё-таки 2 года прошло , но вроде аукционист там был демоном и не удивлюсь , что это он отбивается (много ли надо 1 лвлу). Как вариант, перейти на аук не у банка(так кв перс был именно там), если прекратилось, то это оно, если нет, значит память меня подводит и предположение вообще не в ту степь)