Непонятный бан

Играю в вов вместе с мужем. Он захотел приобрести себе Т3 на вара на чр, ему немного не хватало на ставку для вещи и я решила ему одолжить 100к голды. Вещь он не выиграл и сразу вернул всю одолженную сумму. А на утро ему прилетел бан за якобы покупку голды. Мы оба никогда за все время не покупали голду на сторонних площадках, все своими руками фармили, рудокопили и траву собирали.

Причем на форумах часто пишут о бане на 2 недели за такое,а ему прилетел бан до 10000 года.

Из сомнительного максимум я пофармила немного подземелья с соратниками на ткань(в сумме меньше 50 проходок было), но узнав о возможном бане за такое сразу прекратила это дело.

Могли ли одолженные мной деньги вообще стать причиной бана? Могла ли система посчитать мои деньги нечестно заработанными? И часто вообще разбанивает поддержка подобные случаи?

Очевидна, что именно система и выдала вам бан.
Решение - писать в саппорт и только.
P.s. не на форуме, а в личкном кабинете

Алатриель, обсуждение принятых к учётной записи мер не приветствуется правилами форума, в связи с чем я буду вынуждена закрыть эту тему.

Если Вы считаете, что блокировка произошла по ошибке, порекомендуйте Вашему мужу обжаловать её.