Здравствуйте, на моём новом экране странно отображаются имена, чуть отдалившись я совсем не могу различить их. Они начинают комковаться и превращаются в кашу. Разрешение экрана в системе и в игре стоит одинаковое, во весь экран и оконный режим дело не меняют. В службе поддержки меня послали на форум. Если увеличить скалирование в настройках на 200% становится получше видно, но это не совсем решение.
- Я понял в чем проблема, но нужно более менее решением, моды, которые кардинально всё меняют не в счёт
- экран 27 дюймов и разрешением на нём должно быть 2560х1440, но экран с меньшим разрешением в 1920х1080(экран большой, разрешением маленькое)
- в поддержке дали советы:
оконный режим, поставить скалирование на 100%, обновить драйвер видеокарты, выставить разрешением самого экрана на “По умолчанию”
Это я всё пробовал, помогло только наоборот, повысить скалирование и поставить его на 200%, и логично, что это кое-как помогло, ведь по факту экран большой, а разрешением маленькое стоит.
одиноковое от слова одиноко что ли ? какое у вас разрешение экрана ? тут что медиумы сидят по вашему ? ни одно технической характеристики вы не написали тут ? то что вы описываете это всё из за низкого разрешения экрана и всё.
в игре esc-настройки и скриншот в студию
это был бот а вы даже не поняли .
Во-первых, придираться к опечаткам? серьезно?! 5 лет что ли?
Во-вторых, откуда столько токсичности…сарказм Ваш тут не уместен.
В-третьих, я разговаривал в службе поддержки, которая попыталась помочь реальными способами, но увы, они не помогли (хоть всеми способами они и отсылаются на форум, мол с технической точки зрения их отдел мне помочь не может)
Если у тебя 27* и 1920х1080, то мыло на нём будет всегда, зерно размером с кулак и натянуть сову на глобус не получится. Проще купить новый моник, а этот потом продать или оставить вторым для дискорда и т.п.
Опечатки исправляет браузер, точнее подчеркивает , потрудитесь обращать внимание не это, тут серьезный форум а не форум дошколят.
и где скриншоты ? если вы и службе поддержки ничего не предоставили то не удивительно что они не разобрались , а если вы им дали все а нам тут нет, чего вы от нас хотите тогда ? скриншоты, инфу по железу и софту, нужно как больше информации, тут нет гадалок. а еще в настройках игры можно менять расположение имен и ставить их друг на другом.
Шрифт неймплейтов не зависит от дальности, так как неймплейты это фреймы, часть интерфейса. А просто шрифт над головами при выключенных неймплейтах это 3д объект и как и все в 3д мире уменьшается с увеличением дистанции. Самый действенный способ добиться четкости шрифтов это увеличение разрешения. Еще некоторые шрифты выглядят четче чем другие. И изображение в родном максимальном разрешение монитора выглядит лучше чем прочие.
Вот так лучше не делать.
Спасибо, Вам, за помощь, можете идти.
p.s. у Вас опечатка в первом предложении.
2 лайка