Непостижимое квантовое устройство

Привет всем,не могу выбить топовую триньку для совы. Стоит ли ходить на ту сторону 7+ ключи для триньки 200 илвл и сильно ли она аппает дамаг так что бы аж было заметно?

Лайков: 1

У меня она есть с 14 ключа. Сильно апает урон на пару тысяч во время бурста. Во время кд она бесполезна.
Полезна в ключах где бой с боссом 1-2 минуты, в рейде соу соу. Но я бегаю с ней в рейде, всё гуд

А что насчет Божественный колокол инструктора?
Сова с ги говорит она топ, упала мне с локалки или стола 194 илвл.

https://ru.wowhead.com/item=184842/божественный-колокол-инструктора

https ://bloodmallet.com/chart/druid/balance/trinkets/castingpatchwerk
скажу коротко(или не совсем), устройство на мне 187 лучше 94% всех тринек из этого списка. Лучше только само устройство с большим илвлом и колокол. Все, эта триня или колокол по факту занимать должны слот всегда. Вторую триню можно варьировать. Но лучше небесного или рубина все же нету. Они тащат даже с 190 илвлом. Можете взять симкрафт и крутить сколько угодно. Результат один.

И таки да. Нужное никогда не падает. Та сторона зачищена 21 раз безрезультатно, устройство что на мне из 1 недельного сундука.

Еще можно добавить, что из 16 шмоток 10 из сундука. Стоит ли говорить на сколько осточертел уже этот патч и как долго разумный человек выдержит этот бессмысленный гринд не приносящий ровно ничего?

Хочешь быть одетым - трать не менее 5 часов в день 7 дней в неделю на игру в ключах.
Хочешь быть одетым - не ходи в рейды. Или ходи в лут рейды за деньги с твоим типом шмота.

Ладно, оффтоп о наболевшем полился. игра так себе в итоге. Раньше было лучше, не чувствовал что мучаюсь.

Лайков: 1

Как вариант апать 1800 и гонять в 220 илвл вообще не парясь, жаль подходит только танкам и паре дд, которым верса нужна для дпс.
Вообще хожу один 14ый ключ в неделю, все равно знаю, что с недельного опять полутаю пвп шмотку =)
Видимо, чтобы исправить этот дизбаланс по луту пве/пвп и вводят очки доблести, НО снова выбивать шмотки, чтобы можно было их апать - это странно. Ведь уже есть ограничение закрыть все 15, чтобы апать ключ-шмот до 220 илвл, если я правильно понял.

а если лапки ? я бы вот тоже с радостью за арену оделся но на сову по шмоту ничего почти нет. посох пон достал с локалки 187. бегать и надеяться на ПЫЩЬПЫЩЬ созыв это наверное не для 1800

Раз уж эта тема про кубик актуальная, то спрошу здесь. А как собственно оно работает, имею 35% крита ( 560 стата ) и 22% хасты (720 стата) и она апает крит который мне не упёрся вообще, на вов голове пишут что апает от стата а не от процента, когда ток выбил она вообще апала версу, хотя хасты было больше ( и % , и стата )

Сделал примерно 20+ ранов за этой невыпадимой :relieved:, ходил уже ради эксперимента, когда же ты. :smiling_imp: выпадешь.
Вроде-бы от мейн стата, хотя у меня больше всего % искус. а во время прожима даёт версу :relieved:
Очки доблести тоже, так себе помгут, если ты очень не везучий и тупо нифига не падает хорошего даже с Викли то и апать нечего :smile:

Она даёт случайный доп.стат из двух наибольших.

2 лайка

И не только)

Сложная в реализации триня, под которую надо еще и статы подгонять, а на втором юзе в рейде еще и на ситуацию вокруг смотреть. Но в большинстве случаев это того стоит.
Со статами ТСа, например, устройство не особо нужно, надо добирать версу.

Вообще на сову есть 5 тринь сейчас: Колокол, Снаряд, Подменыш, ПВП на прок мейнстата и Устройство. Очень желательно иметь их все, хотя бы 200+ илвла.
И все их нужно юзать в зависимости от энкаунтера!

Хз хз. Мне она даёт то версу, то хасту, то искус. Фиг его знает как оно работает

На вовхеде есть развёрнутый ответ о принципе работы этой трини.

Мне, как новичку, можно ссылки на все трини, кроме Устройства. Заранее благодарен.

Вот ресурс, там в симуляциях все посчитали.
Просто меняешь в зависимости от ситуации 1) СТ рейд босс 2) Босс + адды и 3) М+ много треша
h ttps://www.herodamage.com/ru/druid/trinkets/1t-t26-balance

И что по ссылке комментатора выше, что на блудмаллете устройство не является топ триней. Я чет совсем запутался. Вот есть у меня это самое устройство 200 уровня, есть рубин также 200 и есть снаряд 184. Помогите с принципом 2-х прожимных тринь.
Как я понимаю, снаряд/рубин надо подгадывать заранее под бурст с кубом и парадом? Просто я еще могу понять снаряд, т.к. он дает инту, но вот рубин дает крит и не будет ли переизбытка?
Я довольно казуальный игрок и меня порядком напрягает, что нужно настолько заморачиваться. Сильно ли хуже будут проковые трини? Смотрю в сторону пвп (на инту) или на подменыша. Ни той, ни другой пока нет, но мб кто-то тестил?

Рубин в топку, на пуле он тебе в районе 400 поинтов крита даст (в ключах больше Крита даст под конец файта только на Тиранике когда босс дольше 3 минут живёт)и то не сразу, зависит как далеко стоишь от таргета. А к этому времени уже бафф от леги пройдёт (если ставить на бинд с парадом). То есть его нужно биндить на отдельную кнопку и сдавать до парада секунды за 4-5 (зависит от расстояния). Геморрой одним словом.

Устройство + пвп тринкет с проком Инты вполне универсальный вариант. Тринкет с проком хасты вообще не нужно брать, т.к. если он прокает, то устройство может баффнуть малополезную хасту и урона не будет как под мастери/версой.
Колокол длится 9 сек., а Устройство 20 сек. длится и 3 мин. КД как у парада, что очень удобно, забиндил -забыл. Колокол с КД 1.5 мин. нужно жестко таймить иначе он даст меньше или под парад его не будет, если сдать не вовремя.

Поэтому для новичка проще устройство+пвп на прок инты, вполне себе норм дамаг выходит. Два юзовых тринкета одновременно нажать нельзя, т.к. вешается КД на второй и придется ждать, а сдавать триню вне парада это такое себе. Можно конечно взять трейт на + ко времени действия парада и юзать колокол второй триней спустя 20 сек после устройства, но это уже другая история

Почитай дискорд друидский, там описан юз Устройства/Колокола + Снаряда в солотаргет боссов.

Вкратце: входишь в затмение, сурдж, юзаешь снаряд, затем вашаешь доты, потом по стандартной ротации до следующего затмения, юзаешь 2 сурджа, обновляешь доты затем жмёшь парад+конвок.
Дамаг в таком случае вылетает, моё почтение!

В данджи снаряд плохой выбор, колокол/устройство и подменыш/пвп на прок будет лучшим вариантом.
Без статов, или с плохими статами устройство куда менее профитнее колокола, так как в твоём случае, например, устройство будет часто прокать на скорость, а сове это не особо погоду делает, нужно подгонять статы, чтобы прокала либо мастери, либо верса.

Непонятно расписал для новичка механику даблюза.
Со старта 2 гнева, сдаешь триню( она вне гкд) и идёшь по стандартной ротации, пока не придет обратно сферка с бафом Инты. Как придёт, ещё секунд 4-5 будешь ждать, пока КД второй трини (колокол или устройство) откатиться, как откатиться жмешь вторую триню, парад и конвок. Вот тогда будет максимально выжатый Профит от тринь.

Парни, не совсем по теме, но да будет сказано: посмотрите видео Нагуры (youtube - Naguura) о том, как вносить импакт в рейде. Дело в том, что люди постами выше вполне адекватно отвечают но вопрос юза тринек, но пока никто не упомянул о том, что не менее важно рассчитывать свои кулдауны под каждого босса отдельно взятого, опираясь в первую очередь на время убийства и фазы (это делается во время просмотра лога убийства вашим статиком на warcraftlogs). Элементарный пример: конвок максимально эффективен под парадом и в один таргет. Но если бой длится 5 минут, мы можем сдать с пула парад+конвок, затем один конвок без парада под затмение, затем снова парад + конвок и все это очень ситуативно, т.к. на Визгунье (просто к примеру) есть переходки и рассчитывать на конвок на 2:00 - это упустить из внимания переходку и так далее. На Альтиморе можно сдать парад + конвок с пула, предварительно обдотав Моргора и босса, затем сдать конвок в убийство теней/либо после теней сразу и снова парад+конвок и желательно последние фулы отдать после убийства 3й собаки, т.к. 1) Босс получает больше урона = больше дпс; 2) Конвок максимально эффективен в одну цель. И все это опять же, ситуативно и зависит от одетости рейда и времени убийства босса. А что касается Нагуры, она рассказывает интересные мелочи, на которые даже 10/10 мифик рейдеры не всегда обращают внимание. К примеру, в её рейде 2 совы. Одна двигается так, чтобы звездопад на Альтиморе всегда попадал по всем целям (сама Нагура), вторая сова не следит за этим и немного теряет в уроне (звездопад на этом боссе топ1 приоритет абилка, суржи под БОАТ почти не юзабельны за редким исключением перебора по ресурсу). Вот, надеюсь кому-нибудь будет полезно, да и мне в том числе.
У неё же (Нагуры) вроде и по двум прожимным триням видос есть.

Я заметил экспериментальным методом, чтобы прокала только мастери, нужно спустить все остальные статы процентов до 11. Я много раз ходил с 11 хасты, 10 крита, 11 версы. И прокало только мастери. Поднял версу почти до 14 процентов - пошли проки 5-6 мастери, 2-3 верса за инст примерно.