Я уже обращался в поддержку, но там не помогли. Может кто-то на форумах будет знать ответ. Я играю на макбуке, у него маленький экран, поэтому хотелось бы подключать к внешнему монитору и на нем спокойно играть. Делать это не получается) При условии, что вся система нормально масштабируется до размеров 1920х1080, ВОВ почему-то ставит разрешение 1920х540 (в других играх такой проблемы нет). Я пробовал и сбрасывать настройки, и в конфиге устаналивать вручную разрешение экрана - проблема остается. Может, кто-нибудь сталкивался?
https: //imgur. com/a/14wUZaT скриншоты
нет, не на русском форуме.
люди разбирающиеся в компах маки не покупают , маки они для понтов и по соотношению цена качества они сильно уступают обычным компам, и возможно администрирования у них сильно ограничены, если не рутовать. так что тут ответа не ждите по макам
Уважаемый пользователь Windows, зачем отвечать не по теме? Мне абсолютно все равно на ваше мнение касательно макбуков. Я имею право задавать технические вопросы, поскольку версия игры для macOS существует.
2 лайка
а я имею право вам ответить что вы тут ответа не получите, по скольку я знаю всех кто сидит на данном разделе форума.
У меня такая же проблема была, но на Win. Нужно было в самой ОС для внешнего монитора выставить 1920х1080, только после этого в настройках игры это разрешение появилось.
Лайков: 1