Непреклонность и все что с ней связано

Собсно вопрос. Как она работает? Почему я на лока иду. И в меня просто спам контроля и он никак не диминишится. Непреклонность че. Супер УГ талант?

Он снижает время контроля по тебе на 20% (некоторые контроли имеют исключение, например. кик и дизарм длятся на фул). И не стакается с некоторыми расовыми (напр. орочья) и другими пассивками, которые дополнительно снижают длительность контроля.

2 лайка

Это понятно. На словах сказка. А на деле чет он вообще не помогает. Лок каким то станом хлыстом огненным спамит, затем страхом, затем станом. Затем еще чем то. Какой то жисть. Типо а диминишинг выйдет погулять?

Лайков: 1

К чему претензии то?

Фир, стан и койл имеют разные диминишинги.
Непреклонность должна снизить длительность контроля с 5, например, секунд, до 4. Если ты бегал в фире с секундомером все полные 5 секунд (я не помню точную цифру) - это нехорошо :slight_smile:

Просто чет, а хотя чего это я когда в пвп в вовке был баланс).

Ты даже не знаешь способности лока, но при этом умудряешься делать выводы про баланс. :hushed:

4 лайка

Я знаю что у него контролей хоть опой жуй. От того что я их прочитаю фиров меньше у него не станет).

Это все еще звучит не слишком убедительно. :slight_smile:

2 лайка

Как вариант, если не хочешь стоять в контроле от лока, то кикай его и начинай следующую арену :sunglasses:

На что намек я так и не понял. Но контроль он раздает больше других. По крайней мере воином или паладином против него не удобно.

Армс вар - это один из самых неудобных противников для лока, если что. :wink:

Лайков: 1

Пруфов конечно не будет. Я тебя понял маленький тролль).

Пруфы в талантах вара и в его ПвП талантах. Я бы показал, но после твоей фразы лучше считай меня троллем и проигрывай локам и дальше.

2 лайка

А ведь он не шутит, хоть любит пошутить.

Хочешь сказать вар 1 на 1 лока разматает?)

На арене да, в впвп…а хотя это не пвп.

2 лайка

Как то не верится. Или тут все ставки на пресловутый щиток возвращающий какое то заклинание, и это заклинание будет стрела хаоса?)

А ты поверь, как Нео.

Да тут на форуме верить. Тут люди крутят аргументами как хотят лишь бы правыми оказаться. А то что баланса 1 на 1 нет это даже енот знает. Близы не умеют в баланс 1 на 1). Даже банально веселит фишка типо ты за вара прячешься за колонну. А тебя демон лупит. Типо вот и весь лос.