Сегодня в Хилсбраде происходили весьма странные вещи - орчата внезапно падали и умирали не добегая до заветной дороги к Мельнице Таррен. Некоторые корчились в муках. Говорят, человек в шляпе вышел на охоту. К местам событий отправилась группа гоблинов-репортеров из Кабестан Ньюс, ожидаем новостей от них.
Братан ты поехавший или да?
поддерживаю твои высказывания насчет рмт и голдбитов, но данный пост точно нет
Чот давно вас не было. Шо опять Орда кому-то лицо поломала и очередные доблестные воены альянса пошли бороздить просторы хилсбрада?))) Чот всю зиму таких постов не было или весенние обострения? Так рановато.
Нет, почему.
Дак в бане сидел,после очередной такой ролеплейной темы. Щас опять туда уедет до лета)
Резать орчат - богоугодное дело.
Потом не нойте, что альянс вымирает. С дураками играть никто не хочет.
Наоборот прикольно, чутка рп бодро разбавляет рутину из гб, афккачей и минмакса. Красава!
Я понимаю что я тебя сильно наказывал когда ты качался, но не стоит так ужасно фантазировать
Ага, а потом такой рпшник сливает 1 на 1 pve хилу мирно собирающему травку и пишет второй пост, но мение пафосный про “нипанагибить” и про “бк умер”.
С чего ты взял, что такой рпшник не может иметь навыков в игре?
Ты немог меня наказывать,я не был ни в тернистой,ни в хилсбранде,ни в других низкоуровневых локациях с момента запуска бк. Ты же в свою очередь,по понятным причинам,не посещаешь аутленд,веть если разница в уровнях меньше чем в 2 раза можно и по шее получить)
И снова додумки. В аутленде на данный момент как раз и качаюсь, если нападают то в 2-3 человека или заблудившийся 70й ганкер.
Мили, даже на равном уровне или выше не вывозят битву никак.
Вары: чардж-покинуть тело
Роги: сап-покинуть тело
Шаманы/энхи: шок-покинуть тело
Паладины: им еще не завезли нужные кнопки, даже говорить неочем.
На равных уровнях или ниже выше ± 2 лвл более 70% побед. По этому, если ты хочешь сказать что я убиваю лоу лвл из за слабости, ты облажался. Впрочем, лок, это имба в БК во всех направлениях.
Пометил как спам. Не люблю детей, употребляющих в ММОРПГ жаргон с сериалов про воров и полицию.
а потом ты проснулся и пошел в школу.
Врядли тем кто режет серых движет желание что-то создать. Это очередной потребитель, который считает, что он неимоверно крут и ему не додали. Зачем убивать илидана, зачем выигрывать на бг или арене, это же так сложно и долго. Гараздо проще повысить свою самооценку рескило, ведь твои противники умирают аж с одного удара.
Представь, что тот кто взял в двойке 2000+ пошёл рескилить. Глупость. Есть тройки и пятёрки и бг. А теперь представь, кто в двойке даже кап в своей синьке не смог отыграть, не выиграв ни одного матча. Что он пойдёт делать? Резать серых для повышения своей самооценки.
Поэтому альянс и вымирает. Потому что состоит из таких дурачков. Вместо того чтобы изучать классы и механики - хилсбрад и на форум, какой он молодец. Но столнувшись на равных - сливает и появляется очередной плак-плак на форуме “бк не торт” или “нипаиграть нэту боланса”.
Знаю таких и главная гроза хилсбрада, грандмаршал, дуелянт Джапик, его то уж вся орда пламегора знает и помнят жар от огня в камине
Андрюха, по коням! У нас труп, возможно, криминал!
Если джапик это маг гном с пламегора, то у него максимальный рейтинг был 1554 в двойке, в тройке 1333 и в пятёрке 1422.
При этом в играх на кап с рандомами в пятёрке без дискорда мы брали 1100. И инфа об этом есть, хотя я ничего не выкладывал.
Джапик только подтверждает мои слова.
Забавный факт. У джапика в первом сезоне в пятерке 35% побед из 43 сыграных матчей. Это самый низкий процент побед среди игроков “Кушой желемышника сынок”.