халявный хонор, которым не жалко поделиться
Это ты, тот ночной эльф рога, который всё тут распинался? У меня есть пару скринов, на старте БК сливал тебя во время прокачки, человек-шляпа
Ты настолько слаб, что скринишь каждую свою пвп победу? как вся орда, впрочем
Зачем ты скринишь как убил кого-то на каче? Ты извращенец, ты потом фапаешь на эти альбомы? Или в рамку вешаешь, потому что других достижений нет?
Ты пишешь о “слабости” орды в теме где представитель альянса хвастается рескилом серых?
Ну так орду же рескилят, сразу видно по настоящему доминирующую фракцию на пламегоре, несмотря на глобальную численную разницу. Поэтому орчатам остаётся только скринить все свои хк 1на1, либо делиться халявным хонором с 4мя друзьями
То есть рескил серых - это признак доминантности на сервере?
Да, демонстрация силы доминирующей фракции
Первод:
Прист на какой-то своей волне пытается объяснить свое виденье ситуации.
Откуда ему вообще знать зачем другие игроки скринят трупы врагов?
Вот, например, я, могу собирать свою коллекцию съеденных гномов.
И часто забывает табличку “Сарказм” (если он серьезно пишет все это, то все очень плохо, даже хуже чем его понимание ритуала скринов трупов).
Тогда очень хорошо, что мы не состоим в одной гильдии. С тобой я бы в рейды не пошёл.
Ой, ещё не как бы пошёл и после моих рейдов другие даже не мог бы воспринимать
Ты не думал, что такие высказывания и вымирание альянса связаны?
Ты же понимаешь, что ваншотнув серого ты заставляешь его тратить время на пробежку с кладбона до трупа?
Человек выбрал пвп сервер и кто мы такие, чтобы лишать его целого (а тут ещё говорят, основного) аспекта игры
Учитывая какие тут легенды о себе расписывал ТС, убийство его персонажа для “покажу внукам” как минимум достойно скрина.
Так же думает вор обокравший многодетную мать. Типа он научил её осторожности. Если тебе дали в руки молоток, ты можешь построить дом, но можешь раскроить череп. Всё зависит от выбора самого человека.
Красава! Давай теперь такую же ассоциацию про ордынцев, ганкающих толпой лоулвл на камнях суммона.
Тебя косаться не должно, каждый трофей аленя будет хранится что бы потом припомнить ему
Я не говорю, что орда вся белая и пушистая. Но никто не называет причину, почему рескилом серых хвастаются только представители альянса.
Судя по постам таблеточки - это признак доминантности фракции. Но почему не на входе в бт, почему хилсбад?
Потому что таблеточка пве моль. Лично я лицезрел как ее ги ползла корпс раном в логово груула.
Зато я легко разделываюсь с мелюзгой в хилсбраде, а ещё я маршал Таблеточка, а какой ранг у тебя, чтобы называть меня пве молью?