Именно так
Видимо просто кто то из разрабов “захотел”. Как бы глупо не звучало… Это и про ваше ружье и про штаны
Я одновременно ору и плачу. Ору с того как близзарды проворачивают такое, плачу потому что тоже хант.
кто нить знает как на этот недофорум прикрепить картинку ?
Сравнил - но ведь штаны не стали более консервативными/закрытыми? Просто были подвязки как бы, а стали чулки - или не? Мне вариант с чулками норм…
вот бы еще убрали ненужные лампасы по бокам и зеленый низ, тогда может было бы и норм
Без уровня доверия только ссылкой
сейчас ношу чест и штаны из этого сета полодином. нравится :Е
но, наверно, ханты и шаманы единственные, кто что-то потерял из-за этого “латы варопалам и кольчуга шамохантам с первого уровня”.
Ханты и шаманы вообще обделены вещами на самом деле.
Хоть хант и шаман 2 моих любимых класса, кольчуга в этой игре делается видимо последней на очереди новичками на фрилансе. Но не всегда конечно.
Просто обидно что я реально заморочился и летал по миру и делал разные квесты чтобы выглядеть как непись которые в пандарии вроде стояли в нижней локации.
Причем говорят, что торс и штаны от этого сета еще существуют в кольчужном варианте. Но зачем они без плечей и перчаток. А те что были у меня тогда в банке все же оказались латами. Печально.
Тоже хорошо отношусь к актуалу, но 8.2.5 выдал неожиданный сюрприз: сломалось масштабирование интерфейса. Теперь текст у меня мелкий, хоть глаз выколи. Пытался что-то подкрутить через настройки, вообще никак не помогает. Короче надеюсь, что тем, кто это сделал оторвут руки и вернут нормальное масштабирование!
Нашёл баг с новым званием.
Обычное длинное звание:
https://imgur.com/KfWsAHf
Новое сломанное звание: (и нет, перезаход не помог)
https://imgur.com/8ie0OHj
Такие дела.
А по моему, трансмог просто привели в соответствие с аналогичными ему моделями. Если верить вовхеду.
Хотя дефолтно они были лучше, да.
Когда выбираешь это звание, ты превращаешься в ничто.
Как иронично, учитывая слова Сильваны в синиматике.
У меня появились пролаги, когда сдаёшь квест.
Король Артур, на нас напали!
Я, конечно, не любительница трансмогов а-ля корейские гриндилки с бронелифчиками, но все же не стоило трогать то, что уже есть, потому что кто-то там взорал.
Ну, таких моделек полно же ещё, прошитые брюки странника, штаны из магической ткани и т. д. А то, что у вас, тряпичников, и так их дофига, а вот кожаных стрингов в игре вообще нет, вам кажется справедливым?
Вот да, с аналогичной проблемой столкнулся: сдаешь кв, либо лутаешь сундук - фризит на полсекунды интерфейс. Отключение всех аддонов не помогло, драйвера видеокарты обновлены. Началось именно после обновы на 8.2.5
Тут вроде видно мое армори. У меня около 20 персов на капе, всеми активно играю и всех наряжаю (это я не к тому, что какой молодец). Так что проблемы кожников мне тоже близки) Причем у кожников есть еще штаны боевого медведа с повязками на бедра. А вот у кого вообще нет бронетруселей так это у кольчужников. Есть пару штанов с открытым верхом, но они настолько жутко пиксельные. И что самое ужасное, что тенденция только на сокращение слатмога. А ведь в игре есть те, кто это ценит (я)!
Вы просто плохо искали!)))