Для начала скажу, что я из тех, кто актуал любит и в общем-то взахлеб играет. Да не сторонник я злобного ехидничества в сторону близзард. Тем не менее, с выходом 8.2.5 в игре встретились неприятные сюрпризы.
-
Совершенно внезапно изменили облик моих любимых штанов Наару. Это тряпичный доспех времен БК, дается за один из первых квестов в Запределье. Это был мой любимый облик для трансмога. В итоге из повязок на бедра сделали какие-то странные полу-чулки, ужасного цвета топленного молока сверху, и размытого а-ля серый дроп из Элвина зеленого цвета внизу на щиколотках. Видимо вамены нажали. Жалко, откровенных нарядов и так мало в игре.
-
Очень порадовали новые облики воргенов. У меня их два, мальчик и девочка, и оба друиды (в разных спеках). Однако неприятный сюрприз в том, что при улучшении формы воргена, друидские облики остались прежними. В итоге моя милейшая воргеночка теперь когда прыгает в котика, то как будто возвращается на 7 лет в прошлое. У воргенского медведа глаза все также как будто наклеены на мордочку клеем. Неужели у разрабов не хватило сил? Неужели надорвались и не смогли пошевелиться после того, как переделали модельки воргенов. Обидно. И это если не говорить о том, что озвучка, увы, осталась у воргенок прежней. Ну что ж продолжаем и дальше молчать.
-
Как то багует скада. Вернее игра говорит, что адон устарел, хотя он обновился в твитч приложении. (Но это как раз, я думаю, быстро исправят).
После беглого взгляда по коллекции трансмога, других измененных вещей не было найдено. Может, кто еще что заметил.
7 лайков
Я вот теперь очень переживаю из-за штанов
7 лайков
Воспользуюсь случаем, присоеденяюсь насчет любви к актуалу во всем. Но! При выходе бфа, почему то сменилась расцветка у ружья дворфийского. Казмоданский мушкетон. Когда я пересилил себя и вернулся в локации личкинга чтоб прокачать репу ради этого ружья, оно идеально подходило по цветовой гамме к сету охотника за ап хайлвла. Такой зеленый, плюс кольчужный копюшон и выходит горный пехотирнец дворф. Вооот. Я даже умриносделай седло ярости себе ради барана для этого образа сделал. Причем прикол в том что вдохновил меня как раз мушкетон на этот образ, ну и вот завершил я его в легионе. Выходит бфа, захожу на страницу выбора персонажа и не пойму. Что происходит. Вижу что не так что то. Тупил тупил и понял что поменяли цветовую гамму ружья. Вот кому оно мешало? Или оно не подходило под цвет трансмога одного из разрабов? Какой мировой баланс был нарушен, что надо было сменить цвет?
5 лайков
не хотелось бы остаться без штанов😰
Лайков: 1
Если это те штаны о которых я думаю,то походу близы объявили войну слатмогу…Застёгиваем ширинки ребята…те кто ещё не застегнул,если вообще такие ещё остались.
Эй, я вообще-то серьезно говорила. Дайте мне сравнительные картинки плез че там с ними случилось.
2 лайка
Покажите штаны уже, самому интересно
Хожу постоянно в штанах наару. Весь образ на них был завязан. Когда увидел недообнову о которой близы даже не удосуджились написать, чуть мага с горяча не удалил вместе с вов.
Главное, что другие штанишки оставили без изменений.
Смотри профиль персонажа не знаю как прикрепить скрин
Вот на этом моем персонаже можно глянуть.
Слушайте, а на мужиках же они штанами были как раз такого цвета? Неужели…это правка доисторической ошибки отображения?
Не расстраивайтесь, чулочки тоже красиво выглядят, главное подобрать им комплект)
2 лайка
не катит, в профиле старые штаны. похоже бесноватые фемки и к близам пробрались.
Чулки цвета мурлочьего помета даром не нужны.
3 лайка
Главный вопрос: зачем? Что слишком оголенные были?
Я думал уж в угоду толерастии все ноги закрыли, а так даже сексуальней в чулочках.
И как сказали выше - вроде другие такие же штаны есть.
3 лайка
А тут что слишком оголенное было?
4 лайка
Судя по оружейной было как трусы и повязки. Сейчас же белые чулки с трусами. Т.е. часть ног закрывает. Поправьте если я не правильно понял
Я помню еще в конце пандарии, или в начале дренора когда играл за ханта, специально делал цепочки квестов в различных старых зонах т.к. в конце выдавали по кусочку такого типично альянсовского синего кольчужного сета. В итоге я его таки собрал по кусочкам и ходил радовался. Я его тогда держал в банке т.к. модели не сохранялись в общую коллекцию еще. Потом в легионе не играл, и когда вернулся в начале БФА обнаружил, что весь этот сет теперь считается латами ¯_(ツ)_/¯
Вот этот сет если что.
https://ru.wowhead.com/transmog-set=1332/dark-vessel-mail#comments
Целый сет отобрали который я честно выбивал выполняя квесты в разных местах, а вы про текстурку ружья.)
Я к своему плаксивому рассказу отослался, что расцветку у ружья изменили не с того не с сего. И мои усилия потраченные на создание образа под него пошли крахом