За последний два дня я на разных своих персонажах столкнулась с двумя ошибками.
Первая ошибка. При выполнении квеста из цикла тайны Азерот " Работа с посетителями" в Пандарии в Нефритовом лесу персонаж вдруг начал безостановочно повторять: " У меня нет цели". И факел Пиррета не сработал у могилки енота, и питомец не выскочил. В других локациях у персонажа всё нормально. Но стоит портануться в Нефритовый лес и опять безостановочно: " У меня нет цели. И так уже второй день…
Вторая ошибка случилась на другом персонаже. Купила у тренера боевых питомцев в Дорганале “Безупречный камень битв” для повышения уровня нужного мне питомца. А он не работает. При попытке его использования на любом питомце пишет": “Ошибка улучшения питомца”.
Решить эти проблемы у меня не получается никакими известными мне способами.
Я удаляла кэш, отключала аддоны, перезаходила в игру, делала проверку и восстановление клиента игры. Ничего не помогает.
Уведомление об ошибке через внутри игровую форму я тоже отправила. А здесь написала в надежде, что удастся найти способ решения проблем по совету игроков.
Кстати, большое спаисбо за совет с вармодом. Он помог! Действительно, всё получилось. Спам фразы: “У меня нет цели” прекратился, и квест выполнился. Факел Пиррета заработал и енотик выскочил!
Ещё бы решить проблему с камушком на ап питомцев, купленным в Дарногале… Может ещё найдётся добрый человек с полезным советом…
Я понимаю, новички, могут не знать многих простых вещей.
Да, я всё так и делала… Но, увы…
Причём камень не работает у всех моих персонажей. Я на каждом попробовала, поскольку его можно передавать через банк отряда…
Похоже, придётся покупать камни на драконьих островах. Предыдущий я там покупала, и он работал.
вот он апнулся. 3 штуки апнула, все нормально.
Там же вроде, если мне не изменяет память, нужно сколько-то штук 25 уровней уже прокаченных, чтобы можно было их так апать, или это с чем-то другим там связано?
Пожалуйста, обратите внимание, что Безупречный камень битв повышает не уровень, а качество питомца до редкого, и если Ваш питомец уже редкого качества, то попытка использования камнея приведет к ошибке.