Неработающий камень повышения уровня питомца и постоянный поиск цели персонажем

За последний два дня я на разных своих персонажах столкнулась с двумя ошибками.

Первая ошибка. При выполнении квеста из цикла тайны Азерот " Работа с посетителями" в Пандарии в Нефритовом лесу персонаж вдруг начал безостановочно повторять: " У меня нет цели". И факел Пиррета не сработал у могилки енота, и питомец не выскочил. В других локациях у персонажа всё нормально. Но стоит портануться в Нефритовый лес и опять безостановочно: " У меня нет цели. И так уже второй день… :frowning:

Вторая ошибка случилась на другом персонаже. Купила у тренера боевых питомцев в Дорганале “Безупречный камень битв” для повышения уровня нужного мне питомца. А он не работает. При попытке его использования на любом питомце пишет": “Ошибка улучшения питомца”. :frowning:

Решить эти проблемы у меня не получается никакими известными мне способами.
Я удаляла кэш, отключала аддоны, перезаходила в игру, делала проверку и восстановление клиента игры. Ничего не помогает.

Не знаю, что мне теперь делать…

В нефритовом лесу помогает включение вармода.
По всем ошибкам нужно писать чередование игру, на форуме сообщения об ошибках не принимаются.

Лайков: 1

Уведомление об ошибке через внутри игровую форму я тоже отправила. А здесь написала в надежде, что удастся найти способ решения проблем по совету игроков.

Кстати, большое спаисбо за совет с вармодом. Он помог! Действительно, всё получилось. Спам фразы: “У меня нет цели” прекратился, и квест выполнился. Факел Пиррета заработал и енотик выскочил! :slight_smile:

Ещё бы решить проблему с камушком на ап питомцев, купленным в Дарногале… Может ещё найдётся добрый человек с полезным советом…

Ну, в таком случае лучше слздать тему в общем разделе, там больше народа хотя бы сидит) а то в этом разделе походу толькл я и еще пару человек :grin:

Не хочу сойти за умница, но мало ли. Потому что, скок помню в лфг люди всегда переодически писали о том, как юзать вообще камень повышения.

Ты ведь не просто выбрала нужного пета в книжке, а призвала его, взяла в таргет и только потом нажала на камень апа. Да?)

:slight_smile: Я понимаю, новички, могут не знать многих простых вещей. :slight_smile:

Да, я всё так и делала… Но, увы… :frowning:
Причём камень не работает у всех моих персонажей. Я на каждом попробовала, поскольку его можно передавать через банк отряда…

Похоже, придётся покупать камни на драконьих островах. Предыдущий я там покупала, и он работал.

я только что проверила - все работает.

222

вот он апнулся. 3 штуки апнула, все нормально.
Там же вроде, если мне не изменяет память, нужно сколько-то штук 25 уровней уже прокаченных, чтобы можно было их так апать, или это с чем-то другим там связано?

Пожалуйста, обратите внимание, что Безупречный камень битв повышает не уровень, а качество питомца до редкого, и если Ваш питомец уже редкого качества, то попытка использования камнея приведет к ошибке.

Камни, позволяющие повышать уровень питомцев, имеют в названии “тренировочный”, например, Безупречный тренировочный камень для питомцев.

2 лайка

Ох…
Спасибо огромное! :pray: :pray: :pray:
Я похоже, действительно, просто не тот камнеь купила для апа питомцев!!! :smile:
Вот же я невнимательная!

Таким образом все проблемы разрешены! Тему, навреное, стоит закрыть!
Огромное ВСЕМ спасибо за помощь и отзывчивость! Было приятно во всём разобраться!