Нерациональное поведение злых сил

Зачастую герои игры(на то они и герои) защищают мир от зла, атакуя злые силы.
Всяких там сумеречных молотов, бандитов, алхимиков с чумой и прочих.

Логично и приятно предположить, вот я скажем атакую кобольда, он заламывает руки и восклицает: о, мои злодейские планы разрушены этим dranei champion! О, как он великолепен! Ну или что то в этом роде.

Или скажем опять же, на зло нападают, а оно мерзко хихикая, рассказывает о планах завоевать мир.

Однако же, я недавно решил напасть на кобольдов, а один из кобольдов вдруг и говорит! “Я не боятся такой маг, как ты”
Это полностью разрушает атмосферу игры. Из этой же оперы тролли, они когда атакуют в ответ, издают слишком уж удовлетворенные звуки. Как будто они сильно довольны дракой.

Женщины тауренов, издают такие звуки замахиваясь для удара, будто, пардон, рожают на ходу. Вот прям превозмогают. Хотелось бы униженных восклицаний, отступлений, трусливых криков.

Ну и как я уже писал в одной из тем, отрекшиеся, где это видано чтобы зомби крчиал: помогите кто нибудь, на меня напал дреней. Это просто оксюморон. Он должен хрипеть “мозги” или что то в этом роде и злобно скалится.

3 лайка

Удовлетворенные?! Ты зандаларок воинов слышал?! :dracthyr_uwahh_animated:

Лайков: 1

нет. я об обычных троллях мужского рода.

А мне довелось повстречать представительницу этой расы и сказать честно, я эти судорожные вопли никогда не забуду.

Да они все дубом бахнутые.

А на мой взгляд все более чем атмосферно. Этот несчастный кобольд понимает, что вне зависимости от его действий ты, бездушный беспринципный наемник, его убьешь, поэтому лучше подохнуть сражаясь, чем на коленях моля о пощаде. И говоря, что не боится тебя, он всего-лишь пытается храбриться перед смертью.

Если бы зло следовало “кодексу злого властелина”, т.е. банально действовало рационально, а не в угоду заезженным сценарным штампам, тебе было бы мучительно скучно играть. Т.к. исход зачастую был бы не в твою “геройскую” пользу.

5 лайков

Под чем?

И как часто, если не секрет?

Злой властелин на то и злой что он должен проиграть. Зло всегда проигрывает добру.

Чем-то очень тяжелым и забористым, не иначе. Ну либо это нейросетка так развлекается.

Наивное летнее дитя…

Ну я всяко в выигрыше. Велен 100% обещал светлое будущее. Куда он собственно и ведет.

Отвар из сквернопли должно быть.
Видимо его Подгородские аптекари однажды поймали, накачали всякой бурдой до потери рассудка и памяти, и выпустили “гулять”, что-бы снять реалити шоу про его похождения.
Вокруг него, наверняка, в каждом кусте сидят гоблины со съёмочным оборудованием, и винтовкой стреляющей дротиком с бурдой, что-бы эффект не ослабевал.

5 лайков

Брат, ты зачем это на голову эльфиечки напялил? Да ещё под этот костюмчик??
Смотреть больно… :sob:

ну может это у орды так. альянс сражается только ради добра.

Я ДЕВОЧКА-ВОЛШЕБНИЦА ЛЮБОВЬ! Мир познает что любовь важна, истекая в крови под моей двуручной валыной!

Я тоже принимаю.

Мне бы ещё хотелось посмотреть, как бы Ашикирахо выглядел в костюме ведьмочки-любви. :smile:

Не кричи так страшно, пожалуйста, Братик. :laughing:
По-твоему, у любви лицо Джокера? :smile:

Похоже, ты точно считаешь, что у любви лицо Джокера. :smile:
А я хотела тебя покатать в своей лодочке любви. Теперь не буду. Стр-а-а-ашна.

Бедный, Братик… :disappointed_relieved:
Ничего, и тебя вылечим :pleading_face:

Ты в целом прав, но есть нюанс - Все это сделано по указу Велена. А ШРУ тоже способствует этому реалити шоу.

Когда субъект наконец-то доходит то понимания что тут все неправильно, ему проводят полное стирание памяти и удваивают дозу на неделю.
Поэтому каждый раз новая шиза

Арлекина тогда уж. Цегорах одобряет.

Самый мутный тип.
Не уважаем с точки зрения имперского кредо ✓

Зло всегда одерживает победу, ведь оно зло!
Ложь сладка, а правда горька. Правду, люди не хотят слушать.
Зло не знает пощады, оно не прощает, оно не пытается быть милосердным или честным.
Добро он лишь в сказках, чтобы ты спал спокойно.
А в жизни правят злодеи, прошедшие по головам и судьбам людей.

здрасьте приехали. Миром то правит Бог, а это абсолютное добро.