Нер'зул и Бвон'самди

Ай ай ай, мне только подарили три тома хроник, заканчиваю первый, а тут такой толстенный спойлер, за что ты так))

У нас тут не мультивселенная Марвел и правила совсем другие. Альтернативная реальность на данный момент ВСЕГО ОДНА - это Дренор. Чтобы появилась какая-либо альтернативная реальность нужно связать какой-нибудь отголосок (ни на что не влияющий и не-существующий) с основной временной линией силой бронзовых драконов.

нет. реальностей бесконечное множество. они существуют независимо друг от друга. альтернативный дренор теперь часть нашей реальности. по сути его вырвали оттуда к нам.

Лайков: 1

Еще раз - правила мультивселенных Марвел/ДС не распространяются на ВоВ. Есть только одна эталонная линия времени и альтернативные миры возникают только когда кто-то основной линии делает это осознанно.

Не логично совсем. Не может это так работать. Если бы линия была одна, двух дреноров бы не было. Изменилось бы запределье тогда. А у нас появился ещё один мир. В рассказе “Адский Крик” Кайроз говорит, что он специально выбрал эту реальность, потому что она лучше всего подходит его планам. Значит он выбирал уже из существующих, и “притянул” подходящий ему дренор в нашу реальность. Это подтверждается еще и тем, что альтернативный азерот нам не увидеть, он остался в той реальности.

Про мультивселенные марвел-дс я ничего не знаю. Соответственно ничего оттуда я не проецирую. Опираюсь только на логику.

Еще стоит отметить, что, как я понимаю, вся эта альтернативщина относится только к материальным мирам. Темные земли, круговерть пустоты и прочие “астралы” едины для всех вариантов реальностей.

Не сужу я тебя строго, я только посмеялся) Нер’зул - обычный орк, Артас - обычный человек, Бвонсамди - Лоа. Он их одним щелчком душу взорвёт)

«Кто это там? О, герои! Я всемогущий лоа, который одним щелчком разорвёт ваши души, но не могли бы вы мне помочь, а?»

Лайков: 1

Даже Бвонсамди говорит: “Что тебе нужно от старого, одинокому, Бвонсамди?” Ну старому троллю же надо помочь)

Старого тролля без нашей помощи ждала бы участь Шадры.

Интересно, в Арденвельде ему бы дали переродиться, если учесть, что Королева его не жалует?..

Конечно дали, куда же мы денемся без старика Бвонсамди? и кто же сделку будет заключать?) так что мы без него, никуда)