Вообще не кликбейт, я не хотел никого обманывать или огорчать, это лишь моё субъективное розовое мнение видения арены. А то варам можно клепать такие темы, а мне нет?
- Нужно апнуть паладинов. Потому, что я им играю, а кто-то играет варлоком или Серёгой, но это не важно. Рог можно вообще удалить, они не нужны.
- Нерфануть дк. Зачем? Просто по приколу.
- Чтобы с сов на арене падал маунт в виде ездовой совы, мне кажется это важным. А когда жмёшь на пробел, она бы махала крылышками. Отличная же идея.
- Магам нужно оставить только заклинания порталов, пусть они будут полезными для общества, а не вот эти все ваши бесячие камбусты.
- У монахов не должно быть оружия, пусть дерётся каким-нибудь подручным стулом, лестницей или тумбчокой ( в крайнем случае вариором команды противника) как в фильмах с Джеки Чаном. Лестница или стул тоже пусть за оз и хонор покупается, у нас же серьёзная ммоэрпиджи, никаких халявных лестниц 233 лвла казуалам.
- Присты белые, а это значит, что они угнетатели и против толерантности. Цвет их класса, нужно сменить на радужный, а расу по дефолту на темнокожего бладэльфа трансгендера.
- Варам вернуть классический геймплей, который завещали отцы. Чарж-вертуха-покинуть тело…а все ваши интервейты, игнорпейны и прочие хитрости это игрушка дьявола.
- Мм хантам сделать вид только от первого лица, чтобы как в кс гоу, соберём свою команду, отправим их на интернешнл, или куда ездят альтернативно одарённые киберкотлеты.
- Энх шаманам вернуть двуручку. Чтобы было удобней чесать ей спину своим вариорам из турбача.
- Локи и дх мне в принципе не нравятся. Мутные ребята, с этой скверной, да и последние пару адонов/сезонов они успели поиграть. Думаю их можно отправить в эбеня к Саргерасу. Через адон другой вернутся.
В целом всё, постарался быть максимально объективным. Делитесь своим мнением, что думаете вы, чтобы когда разрабы это будут читать, все были услышаны. Берегите себя и ваших близких.