Нерфы и апы от 6.01.21, которые должны быть

Вообще не кликбейт, я не хотел никого обманывать или огорчать, это лишь моё субъективное розовое мнение видения арены. А то варам можно клепать такие темы, а мне нет?

1. Нужно апнуть паладинов. Потому, что я им играю, а кто-то играет варлоком или Серёгой, но это не важно. Рог можно вообще удалить, они не нужны.
  2. Нерфануть дк. Зачем? Просто по приколу.
  3. Чтобы с сов на арене падал маунт в виде ездовой совы, мне кажется это важным. А когда жмёшь на пробел, она бы махала крылышками. Отличная же идея.
  4. Магам нужно оставить только заклинания порталов, пусть они будут полезными для общества, а не вот эти все ваши бесячие камбусты.
  5. У монахов не должно быть оружия, пусть дерётся каким-нибудь подручным стулом, лестницей или тумбчокой ( в крайнем случае вариором команды противника) как в фильмах с Джеки Чаном. Лестница или стул тоже пусть за оз и хонор покупается, у нас же серьёзная ммоэрпиджи, никаких халявных лестниц 233 лвла казуалам.
  6. Присты белые, а это значит, что они угнетатели и против толерантности. Цвет их класса, нужно сменить на радужный, а расу по дефолту на темнокожего бладэльфа трансгендера.
  7. Варам вернуть классический геймплей, который завещали отцы. Чарж-вертуха-покинуть тело…а все ваши интервейты, игнорпейны и прочие хитрости это игрушка дьявола.
  8. Мм хантам сделать вид только от первого лица, чтобы как в кс гоу, соберём свою команду, отправим их на интернешнл, или куда ездят альтернативно одарённые киберкотлеты.
  9. Энх шаманам вернуть двуручку. Чтобы было удобней чесать ей спину своим вариорам из турбача.
  10. Локи и дх мне в принципе не нравятся. Мутные ребята, с этой скверной, да и последние пару адонов/сезонов они успели поиграть. Думаю их можно отправить в эбеня к Саргерасу. Через адон другой вернутся.

В целом всё, постарался быть максимально объективным. Делитесь своим мнением, что думаете вы, чтобы когда разрабы это будут читать, все были услышаны. Берегите себя и ваших близких.

29 лайков
  1. Палов надо не только апнуть, но ещё, когда он бегает из жжепки вылетала радуга. Выглядеть будет круто. Добавить им кнопку удалить таргет.
  2. А когда сова убивает, то высиживается яйцо под ним
  3. Я бы попросил, какая вертуха? Что за лишние кнопки? Я что, похож на гения? Чардж на кладбон, вот где хардкор.
13 лайков

ну это тупо жиза

Лайков: 1

Тогда присты станут угнетенными и их придется бафать. МГ сделают инстант кастом без кд.
Подумай хорошо, тебе это надо?

Ты армсов забыл бафнуть.

Это тебе к Шипкастеру. Он у нас мастер ставить порталы на арене.

Лайкнул за нерфы, но записал тебя в список из-за нерфов дк.

3 лайка

Забыл расписать про розбiйников.

1. Вообще, кто придумал их пускать на арену. Это чисто класс для аутдора и пве. Сапать там кого-нибудь около камня призыва, или воровать из карманов. Шаришь по карманам у элитки, а там скрепка, монетка и чупа-чупс пыльный, вот какой геймплей должен быть у разбойника. Да и как можно пускать их на арену с ножами или подобным холодным оружием, это уже криминал какой-то.

Играл с протопаладином в 2с, проиграли всего один раз хилу с кем - то там, не помню. Я буду играть и дальше с протопаладинами, кап отыгрывать. Вот что я почувствовал на арене 1,3 кр, игра с рогами, потел все это. Нууууу… вообщем надо нерфить многих, тут солидарен. Да и с диспелами надо решать проблему. Мне комбуст постоянно диспелят и контролят, я вообще привык стоять и жать две кнопки, а там заставляют бегать, прыгать кикать касты, лизать столбы, ещё и овцевать кого - то там. Я недавно только овцевание изучил, обычно, но очень редко юзал на мобах когда квесты проходил. А щас я вообще жабу себе лутанул и на ней езжу и кайфую, жаль что не летает.