Нерф ДХ

1. Убрать 1 рывок
  2. Сократить демон форму на 50% (с 30 сек до 15 сек)
  3. Нерф вампирик до 5-10%

Будет своего рода второй армс.

Если я не прав - посмотрим сколько людей реально считает это.

Лайков: 31

Мб локов лучше занерфим, м?

16 лайков

Лока нерфит любая колона и любой бабуин с киком)

Спасибо за аналитику)

2 лайка

Я вас понял
:clown_face:

2 лайка

Дх, закругляйтесь! Тут лок вас нерфить собрался.
Если у дх отнять все что ты перечислил он будет совершенно не играбельным.
С тобой все хорошо?

6 лайков

Я бы все равно попробовал отнять…
Демоформу и отдать обратно нам😎

5 лайков

Не, лучше дестролоком начни играть)

Неа) дестролоки это месть за демоформу
С каждым патчем их будут апать пока не вернём своё по праву😎

Лайков: 1

Главное чтобы колонны на арене прозрачными не сделали. Как например дерево около шторма

Увидим в 8.3)

У тебя есть Тиран! Зачем тебе демон форма? Отдохни, покури в сторонке

Тиран ты серьёзно ?
Им нельзя управлять, он лосается проще простого и контрится без проблем
Тупее пета нет ни у кого в игре)

Сам я конечно никогда не видел, и не помню никаких проблем с демо, но мне рассказывали что тиран бьёт в пвп по 100к

Это все рассказы, настакать можно конечно, но далеко не 100к
Проблема только в том, чтобы настакать и самое главное, чтобы он бил ту цель которую нужно, хоть два шага в сторону от него и он уже начинает тупить как палоумный)
Чтобы он бил тебя ты должен быть маникеном)
Ps поэтому я через него и не играю, маникеном, выше 2к, уже никто не хочет быть, да и ниже

2 лайка

Ну не знаю, выглядит он очень страшно. Я бы не стал рисковать, делая только два шага)

:joy::joy::joy:
Ты просто двигайся и он будет бежать в след ничего не делая) как пет твой, просто следом бегать )
Хотя он может сам переключиться в любую другую цель , к примеру в твоего пета и никак ты его не переключишь, он сам так решил)

Вчера хилом арену регал и прокнул на дх, который 4 раза подряд заруинил рифт и за арену ни разу не кикнул каст, но спустя время благополучно запинал меня, т.е человек вообще не сделал ничего скилованного и получил свой рейтинг :slightly_smiling_face:
Всегда есть класс которым проще апать рейтинг и сейчас это явно дх, да и вообще не уверен, что им нужно думать :slightly_smiling_face:

9 лайков

Как хорошо что любой демо лок может резко стать дестролоком. Там тоже есть пет который ходит за таргетом, тебе с опытом будет проще. Будете с петом жарить вражескую тиму и их стулья

Неа дестро не то)
И там Пет под твоим контролем, не путай основных петов и гардионов