Нерф корраптов

Не то чтобы хочу кое что донести, но третьего дня собрались мы в ключ, где топ 1 дпс был танк. У которого от порченной абилки 74 процента дамага было. Тупо рашил вперед и заливал паки пока мы бежали.

Лайков: 1

тоесть когда протовары дамажили как средний дд - все было ок. а когда танк с перебором коррапта фигачит - срочно нерфить?)

хотя я согласен что привязывать урон корраптов к хп - глупая затея. просто подумать что у танков с большим хп пулом эти вещи будут выдавать дичайшие цифры урона (а если взять еще немного самоисцеления - еще и хпс дико крутить)

А что на счет людей у которых нет норм корраптов на дамаг и то все они 1 лвла? Т.е. чел играет как все, старается, а его не берут, потому что нет звезд, эха и пр. Люди действительно думают, что такой рандом справедлив?)

16 лайков
  1. всегда можно пойти 10 ключи пофармить
  2. всегда есть БоЕ на аукционе

п.с. когда мне упали звезды 3 уровня на 410 шмотке после нерфа я дико матерился)

Воспользуюсь случаем и спрошу - где надыбать голды? Если не заниматься торговлей на ауке, не зачищать локалки как умолишенный и в целом голду целенаправленно не фармить? Ща чёт цены кусаются, и если раньше хватало пары-тройки зачищеных старых рейдов (трансмог и маунты в основе, а голда бонусом), то сейчас и пять рейдов едва хватает на закупку расходников и ремонт :confused:

ну как бы без фарма голду сейчас только купить можно)
а атк на ауке сегодня 130к превратил в 210 за пару часов. сделал бы больше, но внезапно трава подорожала почти в 2 раза)

Да чёт даже в Дреноре при абузе гарнизона альтами такой вакханалии цен не припомню. И ведь норм без фарма жилось. Это ещё учитывая, что мейну-то 3-й гарнизон в то время сделал только к выходу ЦАПа (вообще не занимался им бишь).

ну, чтоб собирать голду с гарнизона, достаточно было таверны 2 уровня.

Thing from Beyond’s (Corrupted Effect) damage is no longer increased by Demonology’s Master Demonologist passive or Beast Mastery’s Master of Beasts passive.
А мне говорили, она на 150к дамажит, не придумывай. А меня под бурстом почти ваншотали в 1ый день рейда, с тех пор я 40 коррапта не носил.

2 лайка

ты можешь усираться на условном ферал друиде, выдавать топ дпс, НО дх в твоей группе будет выдавать больше тебя, в равном гире, жмакая 2-3 кнопки и ничего ты с этим не сделаешь

так что хоть засдавайся своими кулдаунами но мето классы ты не обгонишь

3 лайка

Но как же “бринг зе плеер, нот зе класс”?
https://i.ytimg.com/vi/ZcsRHWXr_LI/hqdefault.jpg

Это норм.
У нас бдк 470 с пухой с гер нзота с проком аое атаки на 18% от своего хп берет чуть ли не топ дпс в ключах.
Что такое 18% от 700к - 1.4 Ляма.
Скада кстати показывала,что там вылетали криты по 400к…за тычку.
Говорят у дх оно дамажит ещё больше,потому что у танков там хп постоянно под 1 лям.

когда нибудь и я смогу вставлять картинки, когда нибудь … :unamused:

А как люди узнают мой коррапт до инвайта?

И что ты предложишь богу взамен? Душу не предлагать.

Да, тоже подумал, что эта комбинация просто нереально имба. Балансировщики из Б неочень.

18% от 700к это 140к, а не 1,4 “ляма”

4 лайка

Ты Читать не умеешь?

то самое ощущение когда в большинстве случаев выдаешь овералл больше дпс чем дх в твоей группе. при этом ты энх)

Лайков: 1

при этом ты хил шаман :exploding_head: