Как я рад что эту сломанную механику наконец то пытаются балансить. И особенно счастлив что на warcraftlogs появились 2 колонки - pre nerf и post nerf. Теперь можно будет записать нормальные логи без этого недоразумения. А то одно эхо бездны дамажило как вся ротация класса и твой скилл не важен был. Теперь надеюсь все пойдет на поправку. Нужно еще что то делать со звездами.
у звезд свой недостаток - прок рандомный
Ну т.е. чел может рандомно выдать огромные цифры и получить незаслуженно крутой лог? Я заметил что такая же фигня с сумеречным разрушением.
все верно. Но поверь, эти частые проки - нечастое явление

все верно. Но поверь, эти частые проки - нечастое явление
Сама эта возможность рушит справедливую конкуренцию. Т.е. ты можешь лучше ротацию жать но у кого то прокнет китайский рандом и он победит.
ну, лично у элемов шанс прока зависит от хасты. Заметил, что при одетых звездах вес хасты резко возрастает.
Разруха вообще прокает супер рандомно. Бывает 6% дпса, а бывает 15% - это слишком сильный рандом.

А то одно эхо бездны дамажило как вся ротация класса и твой скилл не важен был.
Помнится, видел ролик, как рога в Видения ходил… Звезды - 60% урона, автоатаки - 25%. Остальное - ротация…
Вы на серьезных щах говорите про роль скилла? От порезки корраптов проигрывают “не мета”. С сильным корраптом ты в балансе ибо у всех этот коррапт есть.
А теперь все упирается в то, сколько Близзард дали тебе урона, а не в ротацию. И мы все знаем, как хорошо у них получается в баланс классов.

Помнится, видел ролик, как рога в Видения ходил… Звезды - 60% урона, автоатаки - 25%. Остальное - ротация…
Вы на серьезных щах говорите про роль скилла? От порезки корраптов проигрывают “не мета”. С сильным корраптом ты в балансе ибо у всех этот коррапт есть.
А теперь все упирается в то, сколько Близзард дали тебе урона, а не в ротацию. И мы все знаем, как хорошо у них получается в баланс классов.
Короче я понял идею корраптов. Они хотят идти по пути уравнивания всех классов - а коррапты это просто эксперимент. Если они дальше будут задвигать эту идею в ШЛ - то придется отказаться от игры, ибо это не игра когда от тебя зависит 20%, а от проков 80%.
И как обладатель 2 шмоток на разруху говорю - их нужно нерфить- уменьшить урон и сделать шанс более стабильным. А не как щас от 6 до 15% дпса в ключах. А на том же коллективном разуме разруха дает чудовишные цифры.
Еще раз пример с рогой.
Убираем Звезды, остается 40% урона из которых 25% - автоатаки.
Если сложно с математикой, из 100% урона, 63% - автоатаки в мире без коррапта.
Уже сейчас от тебя почти ничего не зависит. Зависит лишь от геймдева, который выставляет цифры на способностях.
Решит тебя занерфить и все тут. А коррапт дает шанс всем.
Но вы можете верить, что ТОП из одних и тех же классов - результит скилла, а не баланса.

Еще раз пример с рогой.
Если сложно с математикой, из 100% урона, 63% - автоатаки в мире без коррапта.Уже сейчас от тебя почти ничего не зависит. Зависит лишь от геймдева, который выставляет цифры на способностях.

Еще раз пример с рогой.
Если сложно с математикой, из 100% урона, 63% - автоатаки в мире без коррапта.Уже сейчас от тебя почти ничего не зависит. Зависит лишь от геймдева, который выставляет цифры на способностях.
В смысле не зависит - я могу выдавать в рейде на одном и том же боссе 40к дпса, а могу 58к. И это будет зависит в большиснтве случаев от моей ротации + правильно сдавать кулдауны. А у нас это хотят забрать и дать коррапты.
Как обладаетель Т3+Т2 эхо могу сказать, что ничего не изменится для ключей так точно. Ну будет не 20% за инст, а 10. Всё ещё в мете.
https://www.warcraftlogs.com/reports/kZRrhGdg4LHa9tnx#fight=7&type=damage-done&source=20
Вот топ чел на мауте в мифик вар. У него эхо бездны дает 17к дпса в СТ. А будет давать 8.5к. И будет иметь не 100 лог, а 97. у него эхо бездны дает 20% в СТ таргет. Так что это существенный нерф.
Я бы вообще удалил эти корапты в их текущем состоянии, ибо это просто конченый рандом. Либо сделать их “покупаемыми”, как кто-то предлагал на реддите, за мементосы например.

Ну т.е. чел может рандомно выдать огромные цифры и получить незаслуженно крутой лог?
Ну, то есть, Локу могут напрокать шарды и он надамажит на 20-30% больше того лока, которому шарды не напрокали.
Ага, рандом.
Я хз, как там у других классов, но удивляться такому вот рандому это как-то странно )

Ну т.е. чел может рандомно выдать огромные цифры и получить незаслуженно крутой лог? Я заметил что такая же фигня с сумеречным разрушением.
Так всегда было. Напрокали криты, триньки, на тебя босс за бой не кинул ни одной какахи = ты победил.
Да ты прав теперь все будет иначе, скучнее, но зато баланс, ух, нам так нужен баланс во всем…
кстати, про коррапты и проки.
Сделали бы эти коррапты по прокам, схожим с тем, как работает обсидиановое разрушение - раз в секунду набирается 1 стак, и через 30 секунд разрядка.
И привязали бы к чему-нибудь определённому… Не знаю. К криту способностей, к примеру. Или ещё чего-нибудь.
у кого-то прокнут криты близко к 100% и он незаслуженно выдаст огромные цифры. Эта возможность естьв игре всегда, все топовые логи - прок и накрутка.
Давай-ка или пруф или лучше не городи такую чушь, звезды хорошо себя показывают на ДОЛГОМ солотаргете, в аое их эффективность около 3%, из-за того, что их дамаг появляется от стаков. С каждой неделей урон звезд будет уменьшаться из-за ускорения боев. Как и пруф на 67% остаточного урона от автоатак.