Нерф локалок на ~80%

да ну вроде она даже дисбалансной считалась…

Много лет назад? Когда была накладка на перчатки (вроде бы на перчатки) и можно было ракетами стрелять. :dracthyr_tea:

Оффтоп: напомните, а в прошлых аддонах тоже голду с локалак в препатчах резали ?

Да, всегда режут.

3 лайка

А по мне, так давно пора резать в корень источники поступления голды. Я еще был бы только “за”, если бы, как это практикуется на пиратках, периодически наличный голд на всех персонажах резали в 2-3 раза. И без предупреждения. А то у подавляющего большинства игроков лярды на альтах. Инфляция итак сама по себе немаленькая, так еще из-за этих миллиардеров периодически подскакивает до небывалых высот.

ага и продразверстку ввести)

2 лайка

С точки зрения игровых механик мб но не для голды зарабатывания

Лайков: 1

Ты же понимаешь, что это не так работает? Да, раньше пачка сигарет 20 рублей стоила, но зарплата была 2000к. Для обычных работяг типа нас с тобой ничего не изменится, кроме того что тупо цифры будут меньше, допустим. Как фармили совы споты, так и будут, как не было у тебя голды, так и не будет. Так что не заглядывай чужим в сумочку. Даже больше напишу, цены на полетчиков, на почин, комиссия на ауке, все будет ощущаться, в отличии от нынешних реалий, прям как в классике на старте. Да, определенно класс идея :ok_hand:

а сколько за локалку давали до патча? все равно ж на жетон не заработаешь так

600 с копейками. Если сделать 1им персом все локалки на голд, выходит около 11-15к, локалки обновляются два раза в неделю. Если подключить твинов, то очень даже фармилось. Просто забавно, что люди возмущаются, так же всегда было. Отдохните месяцев и в новом аддоне будите фармить свои локалки по 600+ голды гспд

3 лайка

я 8 - 12 (по настроению) персонажами делаю обычно, раз в 2 недели стабильно кому-то падает. Вроде не много, но всё равно приятно ) было…

Так а кто в эти месяцы отдыха и на чём намармит себе на следующий?)) Многие так и живут - месяц фармят, чтобы купить жетон и в следующем месяце фармить на следующий )) Надо не забывать ещё, что твинков надо прокачать, а в дф вообще локалки на голд типа папарацци и скалолазание открывались по мере прокачки репутации.

Солидно. На что можно потратить такие деньжищи?

Это риторический вопрос или типа смешнявочка, что 11-15к с перса за 4 дня мало?

да вы издиваетесь. это по сути 800 рублей. за все. если на реальные деньги. ну плюс минус(исходя из цены жетона) а теперь сравните затрату по времени

Вообще меня удивило количество голды еще на триале, когда я за квесты с элвиннского, западного, дасквуда, и тернистой уперлась в кап, при этом активно сливая на всевозможные банки и прочие дорогостоящие моменты вроде скупания всех подряд очков просто чтобы отодвинуть кап и делать квесты дальше. Когда дошла до локалок в дф, и вовсе тысячами посыпались, не успеваешь оглянуться, в сумке уже 5-6к, даже особо не стараясь. Я конечно не то чтобы против, но какая-то ситуация в целом нездоровая. Ощущение было, что на пиратку с подкрученными рейтами попала.

Хз. Я знаю людей, чья игра в вов это кач твинков и деланье локалок. Это же сказка, играешь и зарабатываешь. Минус только в том что все ботами используется. Но от этого никуда не деться, нерфы не выход. Совы до сих пор Сурамар 10 раз нерфленный фармят,потому что им плевать, страдают только игроки. Ботов надо просто банить, а не нерфить заработок голды.

2 лайка

шутить изволите. если ботами делается то что значит “играешь и зарабатываешь” если играют боты.

По мне так очень даже много. Вот только ума не приложу, на что можно потратить такую сумму.

Ну для начал откажись от слова “быстро”. Быстро голду только купить можно.
Второе - нужно выбрать нормальную профу. На начало аддона можно травку и руду фармить пока она будет много деняк стоить. А дальше кузнечка или кожевка. Золотые горы тебе не светят, но стабильный доход будет всегда. НО. Что бы зарабатывать на производственных профессиях нужно будет вложить в прокачку достойное количество голды.