Нерф локалок на ~80%

Считаю это успех, tww еще не родили, но локалочки срезали под корешок. Теперь обратно идем в шл, хоть на ремонт пофармить

5 лайков

106 голды это сильно.
Совсем не думают об игроках на старте, у которых времени нет на самостоятельный крафт.

Лайков: 1

Это ты про дф еще?типа на 70 покупать крафт зеленку? Зачем?) за кв и пп дают шмот лучше …
На Вазилине будут свои дейлики же?не?

Нет, про твв, когда в начале чарки будут стоить как почки, экономика жеж.
Сейчас было бы идеальное время пофармить голду, но мы живем не как карта ляжет, а как “батька” скажет.

Не ну разрабы в край гонят! зачем нерфить то что единственно заставляло заходить в игру последние недели до выхода допа! и не учли что прошлы дополнения в 2-3 раза больше дают за локалки! Чет и доп желание пропала покупать! Совсем забили на игроков, учитывая сколько стоит подписка! 2 недели на мусорку кароче

8 лайков

Хотите иметь много голды - идите в бизнес. А локалочники не должны получать за пролетку гонок даже 500 голды, 80-100 голды как раз та сумма, которое это должно стоить!

3 лайка

Берешь добывателя на старте и с десятка руды/травы покупаешь брутозавра.
Профит.

3 лайка

Нет возможности до вечера проверить, но в апатию охота уже сейчас впасть, порезали не только локалки на чистый голд, но и за полёты? Интересно, а из мешка теперь за недельный квест тоже 14-15к не падает… и правда в пору в бфа и шл перемещаться, там локалки по 200-300 хотя бы :smiling_face_with_tear:

3 лайка

Отдохни хоть месяцок, работяга, на старте твв на травке и руде отобьешь все свои локалочки

Это уже давно напрашивалось. Локалка, где тебе нужно 5 раз кликнуть мышкой и получить за это 600-1000 голды, это не очень нормально.

2 лайка

Не переживайте пользователь! В новом аддоне будет ТОЧНО ТАК ЖЕ

2 лайка

За полет теперь 100 голды дают.

За весь ДФ мне мешок этот два раза всего упал, а я каждую неделю делал квесты. :smiling_face_with_tear:

3 лайка

За мешочек с полетов 95 голды :unamused:

Так пишут что это обнова для звв

интересно как игроки зарабатывают 300 тыс на жетон если у меня за год игры 40 тыс.

Аук. Профы. Паровозами работают.

блин это не так уж и легко.

Если есть желание и время, то не так уже и трудно.

а вот чем может поторговать бедный дреней-инженер. чтобы заработать быстро?

Вот тут ты и ошибся. Юзлесс профа. У меня такая же :dracthyr_tea: