Нерф трейтов на 50%

После нерфа трейтов на 50% не очень понятно как играть на афлике, так как дрейн лайф теперь дамажит очень мало. У кого нить есть идеи чем заменить?

Дестром 10 сука символов

2 лайка

он же скучен

Или не играть арену -)

Аналогов то нету. Тем более чем ты собрался заменять если все трейты порезаны на 50%, а дрейн всегда был лучшим талантом (за исключением тройки, когда брали 3 трейта на агонию)? :slight_smile:

Твоё ИМХО, я любою дестра.

А еще ввели дополнительное кольцо азериток на шмотках и можно настакать такой-же дамаг как и был

2 одинаков таланта не попадаются в одной шмотке.

Лайков: 1

так я и не отрицаю) я лишь ответил человеку, на то что он мне посоветовал) вопрос мой заключался в другом)

Да, после нерфа настаканный дрейн лайф с трёх кусков дамажит ~8k. Трейты на агонию добавляют по 250 урона каждый. Афли лок потерял свой единственный килл кондишн на арене. Сейчас им лучше не играть. В целом это к лучшему. Возможно теперь разработчикам придётся балансить спек. Ну или просто махнут рукой на него.

Пока читал твоё сообщение прям словил флешбек как в 8.0 близы говорили, что их не устраивает, что афлик теперь не аошит, а дамажит соло. И они обязательно это вскоре исправят. А потом выкатили фикс, где понерфили УА, причем даже дамаг с диспела. Так что мне даже страшно представить как они теперь будут балансировать -)

3 лайка

Проверил своего любимого Демонолога… Кхм…

У меня 3 трейта Укус тени. В манекен под азериткой бью - 13 900. Без сторонних проков, только баф от азеритки. Без азеритки - 5700.

Зашел в стычку, такой же болт по игроку - под бафом от азеритки, без сторонних проков - 7500 O_o

А элем так и критует на 60к шоком, будто и не резали на 50% ничего.

Я конечно не подстрекатель, но что это такое?) Как убивать?) Зачем балансить трейты, резанем всё на 50%. Какая разница, что у кого-то отобрали единственный вин-кондишен на арене, пустяки какие :laughing:

И чет я думаю второй круг трейтов ситуацию не исправит. Там брать то особо нечего. Время, конечно, покажет. Но походу Press F

Однозначно press F.

5 лайков

Единственная механика и той теперь нет. Очень жаль.
Только недавно думал, скоро 2ой сезон нужно будет под собрать азеритовые на дрейн и здравствуйте - играйте дестро.

Самое время отдохнуть от игры.

Да вообще бред какой-то эти порезки. То есть введем 5 кольцо, дамажили 10к, станете 5, но с доп кольцом можете и 9-10к, все норм? Костыли всегда в теме у Близов.

Слава мне, что я ушёл на приста =)

Ну так это для пве, пвп для галочки всегда было.

Как же вы достали со своими “это ПвЕ игра” и т.д. В ВоВ всегда была отличная ПвП составляющая, лучшая в ММОРПГ, а все ваши такие пвешные присказки - полная чушь и крабство.

5 лайков

То-то в пве-ключах тебе говорят, что твой класс не в мете, и иди гуляй Вася…

У нагибаторов ОТРИЦАНИЕ.