Нерф фиствиверов

Ну я с ним солидарен, стримеры без базовых вещей лутают по 3к на ретрике, да и ты сам сидя весь сезон на 2.3-2.4 на +600 за две недели ворвался. Познал дзен, не иначе :sweat_smile:

4 лайка

Я, конечно, не из тех, кто плохо спит, когда какой-то стример, чья работа - играть днями напролёт, что-то лутает. Но какие базовые вещи сейчас у ретрика? Геймплей деградировал до тупого прожатия 3х 1минутных кнопок и пве цикла. Половину кнопок удалили/перевели в пассивки.

Всё это под соусом дикой инфляции рейта в RSS. Но мега-скиловый рога типа тебя этому удивляется (отсиживаясь вместе с другими асасинами в инактиве, чтобы “не дарить фри птсики”).

Чувака вчера фиствивер с 3к реально упрашивал взять санкту, но парень был непреклонен и пампил с законником и люминесценцией, которые убили через 3 дня реворка в хлам.

Я, выражаясь твоим языком, запушил элитку в 10.0.5 и сидел, ждал реворка, чтобы не дарить фри птсики асса рогам/армсам, которые по страте “kill the pink” играли каждое лобби. Там ещё профсоюз близов предлагал на смену в ДЧЖ скинуться, ну так, чтобы просто играть норм, но я отказался.

Под базовыми вещами я имел ввиду элементарный ДР трекер, чтобы ДРы стан не пихать фо фан, даже бог с ним с фокус фреймом. Это относится не только к ретрику, просто мой любимый стример играл на ретрике и на серьезных щщах пояснял людям в чатике, что это лишнее.

Ну у меня была цель 3к, я катался с 2900 до 2400 и заливал ммр до 2.2 и катился колбаской к цели и когда туда я наконец прикатился, я забил, получается сейвлю 3к уже 2 месяца, только на тот момент на этом ранге имба асса рог было в 3 раза меньше, чем ретриков сейчас спустя 2 недели патча(то ли еще будет). Просто инфляция и класс популярный :slight_smile:
А так я хотел 3к на сабе, но не успел, к сожалению, сабы слишком кошмарили ладдер(3% огромная цифра), самая сильная минутная кнопка у меня дамажит, как критовый вердикт, ой.

Это был мой любимый стример? ну по крайней мере у него была 1 в 1 ситуация, тоже с фист монком, когда он сказал, что не хочу играть с санкой, т.к. не умею её нажимать, но талант “сильнейший”, но брать я его конечно не буду.

Ну это факты, нормально подождал. Просто ты чет затригерился на моего корефана, успешного игрока в солоку, который обзывает всех пивнярами и бомжами, но он в рамках солоки может так разговаривать, он как трильбатон русский на всех своих классах/спеках 2.4+, 3к дракон(худший класс в игре по его мнению), 3к дх, 3к варлок и 1.7 аркан маг(худший класс в игре по его мнению х2), “авторитетно” заявляет, что ретрики ниже 3.2 совсем слабые(он тоже получается, хех)

Не, это был неизвестный евробоярин, который из-за своего набора талантов, естественно, подарил этому лобби рейтуху.

Тут скорее просто ты не первый, кто приводит посредственный аргумент в таком духе (просто у тебя это “подпивас залетает на незаслуженный рейтинг”). На еврофорумах мультиглады тоже сидят и на своих альтах-ретриках, прожав 3к в РСС, рассказывают про класс. Когда человек обладает экспой такого уровня и садится на S-тир милика с простейшей для освоения механикой и считает это за аргумент, что он чего-то на нём прожал. У этих “пушей” есть куча факторов, включая индивидуальный скилл ноулайфера-мультиглада, мету, формат (РСС с инфляцией рейта, особенностями лобби/свичем тиммейтов в каждом раунде, отыгрышем тех или иных гениев у тебя в лобби, когда челы иногда не жмут кнопки и т.п.).

В целом, никто не отрицает (из вменяемых ретриков), что спек силён. Просто не так страшен чёрт как его рисуют. ВОДы Пикачу тебе доступны. Там есть 2хчасовая его игра с ВВ и ФВ в 3х3. Вазик без шансов на асса дестро эвокере его оформлял. Райку тоже зашёл на вечеринку и ещё больше без шансов попереезжал. И это до нерфа диспела с джаги. Сейчас это будет просто избиение младенца.

Вот ток тебя не смущает, что всех тех, кто был не Вазз или Райку они ломали об колено без шансов, оверлапая бабл с какуном, просто запихивая дрный ходж в хила после санки, пока сидели у него на лице. :new_moon_with_face:

Суть данного тезиса была в том, что мейнер роги успешно адаптировался под мету, не пересел на розового и ломает розовых. То, что Пикачу ломал ретваров и прочих - это уже разборки метовых ребят с метовыми. То же касается и Райку. Эти ребята не вайнят на форумах и просто побеждают.
Потом вступают так называемые “community driven changes” (успокоим крикунов) и класс, который они и так фармили, им фармить становится ещё легче. Толпа довольна, а на AWC опять роги и маги - всё на своих местах.

ну пикачу тоже не хрен с горы :face_with_open_eyes_and_hand_over_mouth:

А когда мужики с эксп 1300-1600 совершают неожиданный рывок до 2300-2600 в течении нескольких дней после выхода патча, это о каких факторах говорит: об особенностях лобби или об инфляции рейтингов?

Есть еще одна опция для быстрого апа, широко используемая)))), кроме скилла, стечения обстоятельств и тп.

быстрый ап это в пределах 9к раундов?)))

Быстрый ап это когда подходящий человек подходит не запросто так и быстро)))).

К тебе существует какой-то аддон-переводчик на форуме, а то иногда (всегда) не понятно, что ты имеешь ввиду?

6 лайков

Всем давно понятно о чем идет речь и чем активно промышляют там золотодобытчики.

У них получается Американская золотая лихорадка что ли ?

Он типо буст имел ввиду