когда это произойдёт ?
Похороны розовых + преког для всех + короткие кики = раскулачивание?
Ну и новый тирсет вроде как больше про нормальный спек мв
мы вас вчера выиграли)0)0))
а если по теме, то хотелось бы, чтобы этого недоразумения не было в игре вообще
Я думаю, после турика, вместе с розовыми братками.
логичный вопрос - когда турик?я хочу посмотреть как ретвары с этими монками будут меситься как мужики на центре. масло для тела уже подготовил
5 или 7 апреля, точно не помню
лучше бы 1 апреля провели, было бы символично
если до турика не понерфят, то там в каждой тиме по ретрику будет, это цирк
каво нас… я просто с рандомами бегал по фану…
а это уже не важно, убили и точка. это как вкусно и точка, но убили. гаа-гаааа-гаааааа
Скоро я на своем коричневом приду за вами
Готовься к разочарованию заранее
пришел тут один, с рандомами… типа)))))
Давай, приходи с рандомами за гаражи, мы тоже с рандомами будем
у нас самый рандомный комп, уже третий сезон рандомный
У меня есть специально обученный ручной ретрик-убийца
Скоро я приду на салатовом, за птсами. Почему я так уверен, что за птсами? Потому что со мной будет профессиональный ретрик(2.7 солоки за день, после апа). Единственное, что нас может остановить, это метовый хилер на ДЦ, ой
Не, ну если 2700 солоки за день, то вас точно никто не остановит. Парня только жалко - ему уже свечи релиф по ходу покупать - человек по 40 мин реги сидел с ящиком рэдбула.
Хз, на 2.5+ уже проки раз в 10-15 минут, плюс играя на таком прекрасном спеке по 5-1, 6-0 он тратил по 10-15 минут.
Просто у него талант на солокек и кстати, он говорит, что все нормальные ретрики играют уже на 3.2, а тут одни пивняры циферки пушат
Самое главное, что он не ошибся и выбрал тебя своим пресс-аташе. У меня тоже один знакомый залетел на стриках до 2900. Сейчас сидит на 2400-2600 хардстачится.
У чувака по ходу випка от близов, а то вчера на 3к я сидел по 45+ мин.