Не, если б он был фурри
Плот твист: он и был, пока ты с него не сорвал покровы
Я такое в фильме про Фредди Крюгера кажется видел, только он там не покровы срывал.
https://ic.pics.livejournal.com/nawepodmoskovie/73348260/911781/911781_600.jpg
Ля, помню кирпичный завод построил, когда там были собаки с человеческими лицами (вроде так) Хотя не был ребенком нифига D:
единственный раз когда я не то что наложил кирпичей, а был в откровенном ступоре от фильма это после Нечто Карпентера. Я такой “А че так можно было?”
Это ж про ползающую непонятную фигню, которая типа симбиотом была? Криповато
там откровенное надругательство над биомассой что зовут люди храмом
еще чет подобное было в фильме Фантомы (1998) там Бен Аффлек молодой)
Фантомы не помню или не смотрел если честно.
А Бен Аффлек потом стал Бен Дестриком.
ХА ха хахахах ахахаха
ахахаха
хаха
ха
ха
Меня Сияние напугал фильм, но это в детстве. Гребаные двигающиеся фигуры животных и та мадам в душевой. Кирпичная стена*
Кори крутой мужик, у меня флешбеки кажется начались опять, когда мы тусовались в смешных косухах и пили какое то низкосортное пиво, а ну и патлы-ирокезы и т д!
Хотя знакомство с его творчеством началось ВНЕЗАПНО со Слипкнота.
канализацию прорвало?
А я вот как раз таки слипкнот не слушал, потому что это АЛЬТЕРНАТИИИИВА ФУУУ АЛЬТЕРНАТИВА МУЗЫКЕ ЧТОЛИ?ЫХЫХЫХЫХЫ
А вот Stone Sour позднее понравился
Не канализацию.А источник услады для ушей.
ну
кто-то с Урала
а у кого-то ксенофобия
все в порядке )
у обычный людей только два уха )
и этого достаточно.
Хотя может в будущем изобретут протезы (третье ухо) которые будут способны различать диапазоны звука сейчас людям недоступные.Но это уже будет совсем другая музыка.
И тогда на двуухих плебеев будут смотреть только так:
https://www.meme-arsenal.com/memes/c06e3bff59204b078f79bf58e042b225.jpg
Я чет помню сериал про констебла(?) так чтоль это слово? был. В одной серии он свою шляпу запустил как гребаный Кунг Лао. Это все что я помню =/
Зато очень запомнился Горец, Друзья, Эленн и ребята. Альф!