Несерьезное общение овощей об уточках! (Часть 1)

Так блэт, пиво кончилось.

да констебль Фрейзер.Он с Канады приехал в Чикаго и там наводит порядок. А еще любил с земли все в рот подряд таскать для анализа.От чего его напарника выворачивало

Еще был сериал ренигат вроде, тоже плохо помню и почему с него все тащились пацаны во дворе.
Мне вон, горец нравился и мультики типа червяк джимм и тинтун и еще про трех сказочных дебилов из водобашни, забыл название…а и пинки и брейн топ жеж.
Еще была Баффи, тож не особо тащился, а вот Альф прям ваще.

Короче. Сходили тут в подземелье Легиона.

Танчил у нас Менгир.

Стоит ли после этого рассказывать подробности?

Он был dungeon master?

Лайков: 1

Кстати Финн-Финнский, помнишь мульт, про каких то типов, которые в видеоигру попадали за персонажей и жили в компьютерном мире? Я вот помню что гг звали Боб.

ренигат
ОТСТУПНИК
ЛОРЕНЦО ЛАМАС
ХАММЕР
ИНДЕЕЦ

Я не смотрел его.
Но смотрел и тащился от Битвы зверей

Во, битву зверей я тоже помню)
А сейчас смотришь, такой графон вcратый

Кажется я хочу скататься в Финляндию.

рыбки купить?

Ради мемов! Родина митолла же, про троллей и всякую нечисть. А еще они пьют как не в себя.

мне родственник дальний предлагал из Питера скатать в туда.Там же рядом.

Нудык, самое оно же! Да и вообще куда то скататься хочется-задница жаждет приключений периодически.

Может даже его встретишь
https://i.ytimg.com/vi/0aT3yQtZnpM/maxresdefault.jpg

один фиг времени нет,денег тоже не особо. Мб летом удастся вырваться.Опять же родственник медицинского образования- времени у него еще меньше

Ну он же предлагал.
Да и отпуска могут совпасть все дела.

И будешь там
ХЕЙ ХЕЙ ХЕЙ айм мэн вис э плэн!!!

2 лайка

Короче. Длиннее. Я разверну. Менгир такой: “Мууу, пойдём в рандом инсты легиона двумя дк 10 лвла, будет о чём детишкам рассказать на старости лет” Я такой, ничего не подозревая: мууу, пошли. И мы пошли. Менгир бдк 10-го лвла, ну и я бдк, но 17-й.

Выпало нам Испытание Доблести, не то, которое рейд, а которое инст. С нами хил-друид и два воина. И тут Менгир и говорит: я, мол, в инстах легиона был в последний раз седым босоногим мальчонкой, а танчил так и вовсе – никогда! Ну ладно, думаю, Сильвана не выдаст, саурфанг не съест, прорвёмся, ведь боссов там полторы штуки, совсем нечего там танковать.

Дошли до Фенрира, а его искать надо, пробираясь мимо жирных злых мобов, и тут кто-то (хмм, кто бы…) взял, да и побежал собирать вокруг себя толпу таких мобов. Я такой: так, надо положить этому конец, чем раньше мы их убьём, тем лучше! Я ж в танке, чо мне будет?

Бегу я такой с респа, и думаю: ну ладно, наверное они там уже всех заковыряли. И вот протопали по обочине к Фенриру, и я такой шасть дальше в кусты, а там засада из нескольких человек, и все сагрились.

Бужим мы такие с респа, а Менгир и говорит: чот хил не вывозит. И я смотрю такой в скаде: ну да, типа фурик больше выхиливается. Но по предыдущему трешу понятно было, что маны у хила чот не хватает. Ладно. Побили Фенрира, он сдался, я переагривал на себя, когда Менгир сильно проседал, в общем справились и с ним, и с Хирьей.

Бьём мы такие королей перед Одином, тут Менгир и говорит: рассказ будет скушный (а и правда! – прим. Храбриция), потому что мы слишком сильные.

Бьём мы такие Сковальда с фуриком: второй воин лежит, Менгир лежит, хил тоже лежит. И вот добили, и пока ждём остальных с респа, фурик мне и говорит: ты не хочешь респекнуться? Ты же, говорит, роль взял дд! А спек, говорит, у тебя танк!

Чтоб было понятно, в каких условиях он это говорил, вот кусок скриншота после Одина (я Шмерценвальд, который из воинов фурик я не запомнил, да и неважно):
https://i.imgur.com/e1mw9Zx.png

В общем, мы справились, и я ожидал гораздо больше вайпов.

Чуть не забыл! После всего случившегося Менгир такой: ну хил ваще не хилил. А я такой: мож он неопытный типа, не знает что дк стаки должен набрать. А Менгир и говорит: а у меня их нет! Дробление Хребта, говорит, только на 11-м дают!

До сих пор не понимаю, как он жил.

2 лайка